Отзыв: Мини-рулеты "Мастер десерта" - Хороший вкус, плохой состав
Достоинства: вкусно, удобно взять с собой, покрыты полностью глазурью
Недавно открыла для себя еще один вкусный рулет "Мастер десерта" с варенной сгущенкой.
Начинка как по мне обычная, стандартная, ничего особенного. Вкусно и очень сладко. Сами рулетики по размеру не большие. В упаковке всего 5 штук. Сверху покрыты шоколадной глазурью, покрыты ей полностью.
Очень мягкие, воздушные, тают во рту. Мне очень понравился их вкус.
Эти мини-рулеты в отличие от обычного бисквитного рулета, вполне можно взять с собой в дорогу и ли для перекуса на работе. Разрезать их не надо. Просто брать с коробочки и кушать. Очень питательно, мне хватило двух штук чтобы под сладить себе настроение, и подкормить организм.
Про состав ничего писать не буду, сами все понимаете, натуральный только приготовленный вами лично дома.
Вполне хорошие, вкусные, аппетитные рулетики.
Очень мягкие, воздушные, тают во рту. Мне очень понравился их вкус.
Вполне хорошие, вкусные, аппетитные рулетики.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |