Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose Color Expert - Лак, который стоит иметь в своей косметичке. Тон №56

Достоинства: яркий, дешёвый, легко наносится и распределяется, удобная эргономичная кисточка, большой объём, состав на русском, срок годности 3 года
Недостатки: густой, не подходит для использования в 1 слой
На днях моя дочь реши меня порадовать и подарила лак для ногтей Golden Rose Color Expert, до этого я уже пробовала лаки подобной марки Golden Rose Care+Strong оттенок №173 и вполне осталась довольна, так что с радостью приняла подарок и приступила к маникюру.

Дизайн флакончика милый, сделан из толстого прозрачного стекла, что позволяет отлично рассмотреть цвет лака.

Лак для ногтей Golden Rose Color Expert

На передней стороне флакона красуется прозрачная наклейка с логотипом и названием лака.

Меня очень радует, когда на пузырёчках с лаком есть вся информация, с которой можно ознакомится в любой момент, хоть сейчас, хоть через год. Такая возможность предоставляется благодаря наклейки на торцевой стороне флакона. Обратила внимание, что Golden Rose всегда информативно излагают данные относительно своего товара.

Лак для ногтей

Что же можно узнать со стикера на флаконе?
- штрих-код 8691190703561, который свидетельствует о том, что лак произведён в Турции,

Штрих-код

- тон лака №56,

Тон лака 56

- объём 10,2 мл,
- информация о производителе и импортёре по РФ,

производитель и импортёр лака Голден Розе

- дата выпуска 03.2014 г.,

срок годности

- срок годности 03.2017 г.,
- значок с изображением открытой баночки с надписью 8М обозначает, что лак годен в течении 8 месяцев с момента вскрытия флакона,

Лак для ногтей Golden Rose Color Expert

- огнеопасно,
- стрелочка указывает, что под стикером есть ещё информация относительно лака, следует лишь подцепить уголок первой наклейки и приподнять её.

стикер

- на внутренней стороне стикера состав, как ни странно, но на русском языке и условия хранения.

состав лака

Дно флакона очень толстое и устойчивое благодаря плоской поверхности с рифлёной резьбой по периметру.

донышко лака

Очень понравилось, что крышка от кисточки повторяет цвет лака, то есть плавно переходит ит крышке к лаку во флаконе.

флакон

Кисточка очень мягкая, плавно повторяет все линии скользя по поверхности ногтя.

кисточка

Кисточка, в которой крепятся ворсинки имеет приплюснутую форму, что позволяет более ровно наносить лак.

форма кисти

На мой взгляд лак густоват, по крайней мере, когда вынимаешь из флакона кисточку, она густо покрыта лаком. Но вот сама кисточка радует, удобно держать её в руках и так же легко наносить лак.

консистенция лака

Горлышко флакона достаточно большого размера, кисть легко входит и выходит.

горлышко флакона

Дочь специально подбирала цвет, что бы он идеально подошёл к моим мелким повседневным аксессуарам. А вот и она...

аксессуары

По моему цвет идеально подобран.

Приступим к нанесению.

На удивление лак ложиться легко, не смотря на сложившееся впечатление густоты. Консистенция хорошая, легко распределяется по поверхности ногтей. Кисточка идеально повторяет очертания ногтевого ложа, мягко распределяет лак.

***** 1 слой *****
В один слой лак смотрится просто ужасно.
Видны пробелы, в которых просматривается естественный розовый цвет ногтей.
Лак не покрывает равномерно всю поверхность.
Смотрится убого.
До полного высыхания 1 слой сох 5 минут.
1 слой лака при искусственном и естественном освещении.

1 слой

***** 2 слой *****
Второй слой лака лёг более густо и жирно.
Пробелы закрасились.
И всё же хочу отметить, лак густой, и если накладывать 2 или 3 слой нужно быть аккуратной, дабы избежать волн и пузырей.
Сох слой ещё минут пять.
2 слой лака при искусственном и естественном освещении.

2 слой

***** 3 слой *****
Третий слой это уже перебор, хотя только после его нанесения ногти стали выглядеть прекрасно, лак заиграл своей насыщенностью и скажу даже, какой-то молочностью.
На полную и окончательную просушку ушло ещё 7 минут.

3 слой лака при искусственном и естественном освещении.

3 слой

А теперь сравним:
1 - без лака,
2 - в 1 слой,
3 - в 2 слоя,
4 - в 3 слоя.

несколько слоёв лака

ВСЕ 3 СЛОЯ ПРИ ЕСТЕСТВЕННОМ ОСВЕЩЕНИИ.

естественное освещение

СЛОИ ПРИ ИСКУССТВЕННОМ ОСВЕЩЕНИИ.

ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ.

Конечный результат.

Лак для ногтей Golden Rose Color Expert тон 56

С лаком в 2 слоя с идеальным маникюром проходила 3 дня, а вот с тремя слоями уже на 2 день лак стал облупляться.

В принципе терпимо, но вот Golden Rose Care+Strong мне понравился больше, хотя он и дешевле.

ПЛЮСЫ:
- дешёвая цена 90 рублей,
- большой выбор оттенков,
- насыщенный, яркий цвет,
- не растекается,
- удобная мягкая кисть интересной приплюснутой формы,
- интересный дизайн,
- Турецкого производства,
- вся информация расположен на флаконе,
- флакон из толстого прозрачного стекла, отлично виден цвет лака и его количество,
- большой объём 10,2 мл,
- глянцевый,
- устойчивый флакон,
- состав на русском языке,
- 2-3 дня можно не переживать за свой маникюр, не облупится,
- легко снимается средством для удаления лака,
- идеально смотрится в 3 слоя.

МИНУСЫ:
- густоват,
- в 1 слой оставляет пробелы на ногтях, просвечивается розовый цвет,
- на высыхание 3 слоя ушло 7 минут, долго сохнет.

PS: На мой взгляд, хороший лак класса эконом. А тон №56 подходит как для классического маникюра, так и для основы под растрескивающийся лак, или для совместного сочетания нескольких цветов.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лак, который стоит иметь в своей косметичке. Тон №56

kateki4
нежный оттенок
Гелла-я
Мне тоже понравился, такой он бирюзовый.
Vetaltak
красивый цвет, неплохое качество, не для тех, кто спешит выходить с красивым маникюром из дома)
Гелла-я
это точно, придётся изрядно подождать пока просохнет.
Честер
Классный лак, но у нас его очень сложно найти, даже непонятно почему
Гелла-я
у нас во всех магазинах он продаётся.
VikiNazarova
цвет красивый
lidia33-33
Бирюзовый цвет очень люблю, но не на своих ногтях. Смотрится красиво.
yulinda
Отличный универсальный оттенок! Подойдет и для зимнего маникюра, и для летнего, с морскими мотивами.
Гелла-я
Согласна, но старшей дочери идёт больше.
MorkovkaJul
какой нежный и и в тоже время интересный оттенок
yanysya 2014
мой любимый оттенок
akdeniz
Хороший цвет!
chydachka
Приятный пастельный цвет.
nastyalisovskaja
ух ты, обожаю такие цвета!
артемовск2014
Цвет красивый. В несколько слоев выглядит симпатично.
sagdina
Качество их не особо люблю)
Птица2014com
Красивый лачок.
Настасья31
Я брала такой, смотрится красиво, но уже на вторые сутки облазить стал
Гелла-я
Я им очень довольна, сегодня уже 3 день как хожу с лаком в 3 слоя, нет ни одного скола, не облез, не облупился, лишь глянец стал чуть меньше.
klimN
цвет очень даже, но 4 слоя лака, у меня не хватит терпения дождаться чтобы все хорошо высохло
3 слоя.
klimN
да тоже наверное долго, я иногда и в два слоя лак еле дожидаюсь)
Miss Valujskova
хороший цвет
svetinthesky
NailLook попробуйте, он и в двая слоя плотно покрывает. А 3 слоя за 7 мин. - это очень быстро. На мне по 8 часов некоторые не сохнут, хоть и масляной сушкой покрываю. [Вырезано модератором]