Отзыв: Многофункциональный гель с алое The SAEM Jeju Fresh Aloe Soothing Gel - Абсолютное увлажнение.
Достоинства: Увлажняет на отлично! Спасает от ожогов. Мгновенно впитывается. Прекрасный тонкий аромат.
Недостатки: Их нет!
Пару лет назад я открыла для себя корейскую косметику. Декоративная меня не впечатлила, но вот средствами для ухода я очень довольна! Расскажу об одном из моих открытий. Гель с алоэ. Полное название продукта Jeju Fresh Aloe Soothing Gel THE SAEM. Это настоящая палочка выручалочка.
Гель содержит 95% натурального сока Алоэ (в переводе на русский язык это слово означает "здоровье"). В алоэ много витаминов и микроэлементов. Алоэ укрепляет иммунитет и очищает кровь, обладает противовоспалительным и бактерицидным свойствами. И это не полный перечень "полезностей" этого широко распространенного растения.
Вернемся к гелю))) Упакован он в круглую банку зеленого цвета (300мл).
Внутри защитная мембрана. Сам гель потрясающе пахнет - очень тонко, нежно, натурально. По консистенции - самый настоящий гель.
Распределяется легко, без усилий, очень быстро впитывается. Прекрасно увлажняет. Я бы сказала - идеальное увлажнение! Производитель рекомендует его использовать несколькими способами:
- как крем для тела и лица,
- как маску (можно добавить эфирные масла и нанести на 20 минут),
- как средство после бритья, чтобы увлажнить кожу и снять раздражение,
- как основу под макияж,
- как средство против отечности и усталости кожи вокруг глаз (пропитать ватные диски гелем и положить на глаза на 15 минут),
- как средство при солнечных ожогах (на мой взгляд в этом деле гель наиболее эффективен).
Мне очень нравиться использовать этот гель после загара - кожа мгновенно увлажняется, снимается воспаление и раздражение, успокаивается. Слышала о том, что многие используют гель как маску для волос - ничего по этому поводу сказать не могу, нужно попробовать. Рекомендую всем, особенно тем, кто собирается в отпуск или посещает солярий. Отличное средство!!!
Вернемся к гелю))) Упакован он в круглую банку зеленого цвета (300мл).
- как крем для тела и лица,
- как маску (можно добавить эфирные масла и нанести на 20 минут),