Отзыв: Мультсериал "Барашек Шон" (2007-2009) - Пластилиновый мультик

Достоинства: что- то в нем есть
Недостатки: Нет фраз
Когда мы отвозим дочку на выходные к родителям, то всегда записываем на флешку ей с собой " Барбоскины". Но вот совсем недавно, она там " подсела" на мультик " барашек Шон", пришлось после этого и нам дома скачать этот мультфильм.
Действие в мультике происходит на ферме у которой есть хозяин, ну и различная живность.

В мультфильме все герои пластилиновые. Никаких фраз или речи в мультике нет, лишь изредка животные издают свойственные им звуки. Очень многое объясняется при помощи жестов.
Продолжительность каждой серии где-то до 10 минут, серии между собой не связаны.
В начале этот мультфильм мне вообще не понравился, ну после серии пяти я поменяла о нем мнение.
Время использования 8 серий
Общее впечатление Пластилиновый мультик

Vetaltak
очень смешные и яркие серии, баранчик просто МОЗГ в мультике) за ним идет вся отара
Sun313
не люблю такие мультики
enas
малого от него не оттянешь
No Comodo
А мне сразу понравился)) Шкодные смешные глупые овцы)) Веселый и добрый мультик и хозяина они своего любят, не хотят расстраивать.
Юлия Бакун
Люблю пластилиновые мультики)
vasush2012
Мне нравятся пластилиновые
Revolution
детям нравится, но мне больше Лунтик по душе
МышкаМалышка
Мои смотрят, но это бесконечное бееее поднадоело. Как по мне, то мультик не очень.
enizzma
Классный мультик.
viola8
а мне не попадался такой мультик про барашка
natusia30
Не понимаю что в нем нашел мой ребенок)
Sennata
И нам уже надоел - бесконечными повторами серий по телевизору, а сын всё смотрит.
Inessa56
мой не смотрит(