Отзыв: Научно-популярный журнал "GEO" - Замечтаельный журнал для чтенияи обсуждения, рекомендую!

Достоинства: Вдохновляет, качественные снимки и бумага, интереснейшие статьи, актуальные темы, легкий "живой"язык
Недостатки: для меня маленький))рекламы стало много, цена

Дело было вечером, делать было нечего... хорошо, когда под боком есть супермаркет, работающий и в позднее время) Решив пойти за шоколадкой, натолкнулась взглядом на ярко-зеленое пятно. Среди прочих газет и журналов журнал цвета свежей зелени выделялся как цветок, ломающий асфальт, чтобы жить... что-то меня не туда потянуло) но на самом деле, журнал Гео оказался для меня как глоток свежего воздуха среди серых будней и среди прочих журналов, пищущих не о чем или о странностях "звезд". Долгое время не читала журналы, но в этом меня привлекли яркие запоминающиеся фото и интересные заголовки статей. Купила. Хоть и стоил он совсем недешево по моим меркам. Решила порадовать себя, и не прогадала. С первых же страниц я унеслась в дальние страны, следуя за авторами интереснейших статей и красивейших фото. Честно признаюсь, от журнала в полном восторге!

Научно-популярный журнал GEO фото

Пишут в нем люди на злободневные темы и о том, что в душе каждого найдет октлик - о природе, красоте мира, о культурах других стран и народов, о загадках и истине... Каждый найдет в этом журнале то, что ему придется по душе. После Гео покупала и другие журналы на подобные темы, но они достаточно скучны. Написаны неувлекательно... В моей коллекции уже больше 10 журналов Гео, все мои друзья и семья прочитали их тоже. И потом мы обсудили самые запомнившиеся темы. Т. е. журнал еще и темы для разговоров подбрасывает, причем иногда довольно глубоких... Спасибо авторам за это! нравится в журнале особенно информация про то, как живут в других странах, потрясающие фото, иногда шокирующие! Полезная информация для жизни.

Научно-популярный журнал GEO фото

Время использования 2 года
Общее впечатление Замечтаельный журнал для чтенияи обсуждения, рекомендую!

elena bylax
Даже коты читают его! ))) Значит интересный!)
mili
еще бы! это главный показатель))) если кошки не оценили-сразу в топку)
Jollika
Тоже очень нравиться этот журнал, ни один выпуск не пропускаю. читаю обычно когда с дочкой гуляю))
Yagge
Красивый журнал! Наверное, очень интересный. Надо почитать)
Chakty
Тоже нравится.
Хиппа
Хорошее издание, вон даже кошка читает с интересом =)