Отзыв: Сухарики Flint - Вкус на любителя...
Достоинства: упаковка, хрустящие
Недостатки: не мой вкус
У меня муж любитель скушать какую либо вредность, ну и конечно же сидя рядом соблазняет и меня, вот и пробую все неочень полезное.
Сухарики Флинт "Лососевая икра" я впервые попробовала еще в студенческие годы, когда для перекусов они подходили просто отлично, но сейчас покупаем очень редко и то, если мужу захочется.
Продаются они в разных по весу упаковках, весом 150 грамм будет стоит 6-7 гривен. Сама упаковка в оранжевом цвете, на ней нарисованы сухарики и аппетитная икра.
Внутри сухарики действительно хрустящие, небольшие, имеют аромат рыбный, на вкус соленые и лично для меня не очень приятные, но вот муж любит именно с "Лососевой икрой", его привкус словами не передать, а только нужно пробовать, для того чтоб определить ваш он или нет, этот вкус - не мой.
Советовать все же эту вредность буду, многим нравится, главное кушать редко, все же этот продукт далек от полезного.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкус на любителя... |