Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" - Хорошая паста для деток старше 6 лет.
Достоинства: Качественный продукт.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего времени суток!
Моей доченьке скоро исполнится восемь лет и у неё уже восемь зубов молочных выпали и поменялись на постоянные. Получается, что за ними теперь нужен более тщательный и особый уход, чем был за молочными. Зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" 6+лет - эта паста идеально подходит для ухода за полостью рта тех деток у которых уже некоторые молочные зубки поменялись, но ещё всё же большая часть есть молочных.
Как видите тюбик небольшой, массой 50 мл. Паста трёх цветная:синяя, белая и красная. Такая цветовая гамма очень нравится моей дочери.
Данный продукт содержит фтор, который так необходим для укрепления эмали молочных и уже постоянных детских зубов.
Производители рекомендуют чистить данной пастой два раза в день:утром и вечером. На щётку наносить данного препарата с горошину, так как он хорошо пенится. А после чистки не забыть прополоскать рот. Но данную продукцию производители уже не рекомендуют глотать, так как это можно было делать до 6 лет.
Зубной пастой Aquafresh "Мои большие зубки" дочурка моя очень довольна и хватает на долго. Так что рекомендую вам с большим удовольствием.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |