Отзыв: Чай Hyleys Nature's Harmony Купаж цейлонского и китайского зеленого чая с мятой - Очень вкусный чаечек.

Достоинства: Очень вкусный.
Недостатки: дороговат
Уж очень полюбились мне зеленые чаи. Прекрасный вкус и большая польза для организма. Постоянно покупаю новые и разные виды и фирмы чаев и в принципе всегда остаюсь довольна. Очень люблю чаи с мятой и мелиссой.

Чай Hyleys Nature's Harmony Купаж цейлонского и китайского зеленого чая с мятой пробовала впервые и осталась очень довольна. Вообще купажи чаев покупаю во второй раз, но все равно очень вкусный и особенный чай.
Натуральный и простой состав.
Мята очень приятна не перечеркивает вкус а лишь дополняет его и чувствуется лишь отдалённо, на вид он не совсем зеленый как принято себе представлять. Скорее всего бледный или даже мутный, выглядит конечно не очень, но вкус просто изумительный. Очень любим с подружками собираться и при встречи пить чай, а не то что пили раньше ведь все уже мамы и почти все еще кормят ребенка грудью.
Зеленый чай успокаивает давление, тонизирует организм, кажется, что появились силы после тяжелого дня. А после ужина большой плюс для вашего организма зеленый чай естественно без сахара.
С медом вкус не много меняется, но все равно остается превосходным.
Осталась очень довольна этим чаем, пачечка уже заканчивается.
Пока похвасталась и напоила подруг половина куда то исчезла.
Чай не много дороже обычных зеленых чаев, но это в первую очередь благодаря раскрученному брэнду Hyleys.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусный чаечек.

Lapochka1910
Очень Вкусный!
тоже очень понравился)
Пионтковская
Хороший чай, меня таким угощала подружка.
Lyura
О! Зелёный я тоже люблю, но такой не видела. Спасибо за информацию!)
всегда пожалуйста
EkaterinaOtzovik
Не доводилось пробовать такое.:)
обязательно попробуйте очень вкусный