Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Позитивное кино для семейного просмотра, почти сказка.
Достоинства: сюжет, смысл, юмор, игра актеров.
Недостатки: не искала.
С удовольствием посмотрела кино 1*1 в выходные дома. Кино старенькое, 2011 года, но прошло мимо меня в своё время.
Очень позитивное впечатление оставляет, к просмотру рекомендую, как спокойное кино, с юмором, с хеппи-эндом.
СЮЖЕТ.
Немного сюжет сказочный, главные герои белый и негр, бедный/богатый. Актеры в главных ролях Франсуа Клюзе и Омар Си.
Всё усложняется тем, что богатый и белый - инвалид, чувствительна одна голова. Он устал от жалости к себе, и решает взять к себе в прислугу, которая меняется каждые 2 недели - обычного негра, который и работать у него вовсе не хотел.
Как дальше развиваются события - смотрите сами.
Много смешных моментов в фильме, стёба и приколов пары негр/инвалид, но всё это не очень зло. Самоирония инвалида заставляет уважать главного героя, но к сожалению - это очень редко выполнимо в современном мире.
Хотя... всё возможно...
вспомнился мне реальный человек Ник Вуйчич (без рук и без ног, как он живет в настоящее время, радуется, выполняет свою миссию на Земле и ездит с гастролями, выступает и не отчаивается).
Фильм оптимистичный, с позитивным финалом, о дружбе, о любви, о сострадании, о самоиронии и позитивном отношении к жизни.
Фильм достоин высокой оценки и рекомендую к просмотру.
П. С. Один из редких фильмов, который хочется посмотреть и второй раз.
СЮЖЕТ.
Как дальше развиваются события - смотрите сами.
Хотя... всё возможно...
Фильм достоин высокой оценки и рекомендую к просмотру.
П. С. Один из редких фильмов, который хочется посмотреть и второй раз.
Общее впечатление | Позитивное кино для семейного просмотра, почти сказка. |
, будет время гляну