Отзыв: Карамель леденцовая Ивкон - Такие маленькие конфетки, а сколько от них пользы.
Достоинства: Много пользы .
Недостатки: Нет.
Доброго всем время суток.
Сегодня хочу рассказать о своих маленьких палочках выручалочках. Я давно пользуюсь леденцами "Эвкалипт+Мята", мне очень нравятся эти маленькие конфетки. У меня карамель всегда лежит в вазочке в коридоре при выходе, попробуйте, это очень удобно, когда куда то выходишь, пару кинул в кармашек и пошел, а когда карамель лежала на кухне, я порой про неё забывала в спешке, а тут на глазах. И дыхание всегда остается свежим и для горла полезно, а мята еще и для сердца полезна.
Последний раз леденцы покупала в расфасованном виде по 150 грамм. Срок годности у леденцов 1 год. В упаковке было достаточно много маленьких конфеток. На вкус они очень мятно-приятные, аж холодок чувствуется во рту. По цвету напоминают маленькое солнышко, такие желтенькие и лучистые . В состав леденцов входят натуральные эфирные масла мяты и эвкалипта. Что в этом может быть плохого ? Эвкалипт, насколько я помню убивает микробы и хорошо помогает при простудных заболеваниях. Поэтому сейчас в такую пору года, когда во всю гуляют простудные заболевания, эти конфеты могут очень пригодится.
От маленьких солнечных конфеток только одна польза.
Если вы ещё не пробовали эти леденцы, очень вам их рекомендую попробовать.
В их пользе я сама уже убедилась, теперь очередь за вами.
Попробуйте, вам понравится.
От маленьких солнечных конфеток только одна польза.
Если вы ещё не пробовали эти леденцы, очень вам их рекомендую попробовать.
В их пользе я сама уже убедилась, теперь очередь за вами.
Попробуйте, вам понравится.
Время использования | постоянно |