Отзыв: Тайский кокосовый лосьон Coconut Milk Locion - Чудо-лосьон.

Достоинства: Результат, запах
Недостатки: не нашла
Здравствуйте!
Мне в подарок привезли Тайский кокосовый лосьон COCONUT MILK LOTION из Таиланда. Сначала не знала в каких целях его использовать. Лосьон для тела после загара, после купания.

Тайский кокосовый лосьон COCONUT MILK LOTION фото

Когда я его открыла, была просто в восторге от приятного, чуть сладковатого запаха кокоса. Кстати, запах остается на коже достаточное время. Лично я была не против этого запаха.
Вот решила попробовать его на руках, ведь марка не известная, отзывов про него совсем не много. Результатом удивил. Бережно смягчает кожу, устраняет сухость. В инструкции написано, что он борется и с мелкими морщинами на теле. Впоследствии начала использовать его вместо крема для лица вечером. Тоже помог, впитывается очень хорошо в кожу этим самым питая ее и увлажняя. Состояние стало намного лучше этой весной.

Тайский кокосовый лосьон COCONUT MILK LOTION фото

Баночка не большая, 250 мл, но если ее использовать в качестве крема для лица, то хватит надолго. Баночка прозрачная, удобный в использовании дозатор.

Тайский кокосовый лосьон COCONUT MILK LOTION фото

Также на баночке есть специальная наклейка с названием лосьона и инструкцией по применению на русском языке. Видимо этот лосьон очень популярен в Таиланде.
Советую всем, кто будет в Таиланде приобрести этот чудо-лосьон, я думаю вы не пожалеете о покупке. Он также хорош в качестве подарка родным и друзьям.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудо-лосьон.

nbeschet
да, там такие на каждом шагу продаются. Если поторговаться, а тайцы это любят, то можно вообще дешево приобрести. Но мне не очень подходит эта косметика