Отзыв: Auto-robotnik.ru - интернет-магазин роботов пылесосов - Мошенники! Остерегайтесь,Вам могут продать дорогой товар неизвестного происхождения и сомнительного качества!
Достоинства: Держитесь подальше от этого магазина!
Недостатки: Я бы и одной миллионной не дал бы оценке этого магазина!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Мошенники! Остерегайтесь,Вам могут продать дорогой товар неизвестного происхождения и сомнительного качества! |
Для потенциальных (обманутых) покупателей: autorobotnik - аферисты, проверьте сами: закажите к примеру irobot по самой низкой цене в интернете и ждите в течение дня смс-ку о форс-мажоре. При общении с менеджером обратите внимание как ненавязчиво он пытается впихнуть вам вместо irobot другой "более лучший" пылесос ;)
Держитесь подальше от этого магазина!
Недостатки:
Я бы и одной миллионной не дал бы оценке этого магазина!
Специфика работы этого, так называемого магазина такова. Покупатель с круглыми глазами от предлагаемых низких цен заказывает товар. Далее покупателю звонят из этого магазина и начинают убеждать его приобрести взамен того робота, что он заказывал, робот-пылесос марки Kavity. Якобы Kavity ничем не хуже именитых брендов, а даже лучше, изготовлен в Корее. На самом деле в Корее производят роботы только LG и Samsung, а Kavity сделан неизвестно где и далеко не самого лучшего качества. В этом Вы можете убедиться лично, поищите в интернете сайт производителя Kavity, Вы его не найдёте, по крайней мере я убил вечер на поиски!!! Тоже самое можно сказать о цене Kavity в этом магазине. Как минимум она завышена в два -три раза по аналогии с китайскими товарами, имеющими сходные технические характеристики!!! Поэтому и доставка курьером по всей России, представьте себе, всего 500 рублей! Если покупатель отказывается от Kavity, то через некоторое время получает смс от магазина, в котором ему сообщают ., что произошёл форс-мажор и товар не может быть доставлен! Предлагают приобрести этот товар в другом месте.
Один в один как у меня.
Пробую заказать уже два дня iRobot Roomba 870, звонят, начинают впаривать Кавити, типа лучше и все такое...как получают отрицательный ответ, так сразу энтузиазм пропадает.
Жаль потерянного времени.
Предлагаю наказать этот сайт, заказать у них Kavity с курьерской доставкой и не выкупать его, пусть эти мошенники хотя бы на доставку потратятся!!!
появилась новая фирма Аробо с тем же ассортиментом, теми же ценами, тем же адресом… отличия только в номере телефона и адресе сайта
После чтения отзывов -всё стало ясно. Мошенники.