Отзыв: Auto-robotnik.ru - интернет-магазин роботов пылесосов - Мошенники! Остерегайтесь,Вам могут продать дорогой товар неизвестного происхождения и сомнительного качества!

Достоинства: Держитесь подальше от этого магазина!
Недостатки: Я бы и одной миллионной не дал бы оценке этого магазина!

Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Мошенники! Остерегайтесь,Вам могут продать дорогой товар неизвестного происхождения и сомнительного качества!

Kavity
Мы правильно поняли , что Вы не купили ( не получили ,не оплатили) никакой товар от интернет-магазина?
staralex1960
Не купил, потому,что получил от магазина смс,что произошёл форс-мажор и товар не может быть мне доставлен! также в смс был дан совет приобрести этот товар в другом месте!
staralex1960
Форс-мажора не было только для заказа робота-пылесоса Kavity! Но я прочитал отзывы об этом пылесосе в интернете и вовремя отказался от заказа!
k4rv
Вы впариваете свой Kavity, а потом еще ловите людей на слове!?
Anutka-19
Спасибо, что не сдаетесь! Магазин оперативненько подчищает невыгодные им комментарии в интернете. Мой отзыв об их мошенничестве (естественно с максимальным числом лайков!) был заблокирован якобы за клевету, хотя номера сорванных заказов были указаны. Веду переписку с представителями Отзовика, пока тишина... И это не первый прецедент.
Для потенциальных (обманутых) покупателей: autorobotnik - аферисты, проверьте сами: закажите к примеру irobot по самой низкой цене в интернете и ждите в течение дня смс-ку о форс-мажоре. При общении с менеджером обратите внимание как ненавязчиво он пытается впихнуть вам вместо irobot другой "более лучший" пылесос ;)
staralex1960
Спасибо за поддержку!!! Если не мы,покупатели,то кто тогда будет выводить на " чистую воду" всех этих аферистов от торговли? Сколько людей можно спасти от покупки дорогого и некачественного товара!!!
staralex1960
Вот ссылка на отзывы об Auto-robotnik. [ссылка удалена модератором] У всех обиженных покупателей одинаковые отзывы!!! Наверное " сговорились"!
cherni4ka
Спасибо большое за ваши отзывы, чуть не попалась на удочку!!!
natasu
Уважаемый staralex1960 Вы единственный, кто отстоял свой отрицательный отзыв. Пять остальных (может их раньше было больше) удалены. Мой тоже. Но мой приятель записал разговор с менеджером и мы выложим его в ютьюб. Может кого то остановит. Вообще разочарована в отзовике. Почему подтверждать нужно только отрицательные отзывы. Пусть представитель магазина (никнейм которого видимо совершенно случайно Kavity) докажет, что вся положительная лапша не его рук дело ;-)
staralex1960
Здравствуйте!!! Огромнейшее спасибо за поддержку!!! Вчера,кстати нашёл клон этого магазина и тоже в Санкт-Петербурге! Они там,что из одной грибницы растут? Называется интернет-магазин " Профит". Та же самая история с ненавязчивым отговариванием покупателя от выбранной покупки! Если покупатель не соглашается с " советом" менеджера магазина , то в дело вступает вторая фаза-смс о форс-мажоре. Содержание смс,копия смс интернет магазина " Auto-robotnik"!!! Даже возникает подозрение, что оба этих магазина находятся под одной крышей!!! Ещё раз благодарю за поддержку! Мне очень приятно!!! С уважением Александр.
staralex1960
Чуть не забыл. После моего комментария,где я согласился сменить свой отзыв на положительный,если магазин все-таки выполнит мой заказ, мне позвонил менеджер магазина Auto-robotnik. Рассыпался в любезностях и извинениях!!! Сказал, что роботы-пылесосы Philips FC9910 к сожалению закончились на складе магазина! И заявил,что магазин готов купить в России для меня эту модель пылесоса за любую цену и продать мне его по стоимости магазина Auto-robotnik!!! Но тут вот какой казус!!! Роботы-пылесосы Philips этой модели не поставлялись и не поставляются в РФ ! На мое предложение купить мне эту модель в немецком интернет-магазине , менеджер Auto-robotnik заявил, что Германия находится как- бы далековато!!! Естественно ,там эта модель пылесоса стоит 480 Евро!!! В два раза дороже стоимости которую за эту модель хочет Auto-robotnik, которой у него нет и к сожалению никогда не было!!! Тем не менее Philips FC9910 по прежнему предлагается к продаже в Auto-robotnik!!! Чудеса!!!!
Anutka-19
Добрый день! У меня похожая история) На следующий день после очередной попытки оставить (негативный) отзыв о Автоработнике мне также позвонил менеджер, сообщил, что появилась ограниченная поставка моего пылесоса и даже по более низкой цене (на пару тысяч дешевле)! Конечно же мне готовы его доставить, надо скорее соглашаться, а то на всех не хватит). Тем не менее я отказалась, не хочется поддерживать деятельность подобных недобросовестных организаций. PS Мой изначальный отзыв до сих пор заблокирован, повторный отзыв висит в статусе "На проверке" уже несколько дней. Модерация/техподдержка молчит... PPS Должна признать, что менеджер Автоработника профессионал своего дела, я была почти готова поверить во все истори, признать свое неправоту, и купить-таки пылесос : D
staralex1960
Я отправлял Вам в комментарии ссылку отзывам об autorobotnik на стороннем сайте. Сегодня смотрю,а модератор её удалил ! Причина мне неизвестна . Там были не только отрицательные но и положительные отзывы. Хотя первых на порядок больше! Полагаю autorobotnik платит модератору зарплату ! Autorobotnik ведет себя на этом сайте как хозяин ! По крайней мере я не видел , чтобы модератор требовал от него что либо подтвердить ! Спасибо ,извините, С уважением Александр.
Anutka-19
Мой отзыв таки добавили! И вообще на данный момент в Отзовике у Автоработника всего три отзыва: мой, Ваш и один положительный. Это какая-никакая победа я считаю! :) Ранее было более 20 однотипных положительных отзывов, возможно модераторы их проанализировали и сделали правильные выводы. Не удивлюсь если все отзывы были добавлены с одного IP (с компьютера господина Kavity) :))
natasu
Вот выложили запись общения с магазином http://www.youtube.com/watch?v=zyvQM_beMpc
natasu
На сайте производителя Kavity указано, что компания создана в апреле 2010 года, но самые ранние отзывы о пылесосах датируются 2014 годом. На сайте нет ни одного контактного телефона. В списке дилеров указаны страны Франция, Англия, Германия, но ни франко-, ни англо-, ни германоязычных отзывов о пылесосах в интернете почему-то нет. В качестве дилера в Англии указана ASDA. На сайте асда точка сом при наборе Kavity ничего кроме зубных паст и щеток не предлагается. Нет там пылесосов с таким названием. Так что всё это - чистой воды "дурилка картонная".
kirillch3
Достоинства:
Держитесь подальше от этого магазина!
Недостатки:
Я бы и одной миллионной не дал бы оценке этого магазина!
Специфика работы этого, так называемого магазина такова. Покупатель с круглыми глазами от предлагаемых низких цен заказывает товар. Далее покупателю звонят из этого магазина и начинают убеждать его приобрести взамен того робота, что он заказывал, робот-пылесос марки Kavity. Якобы Kavity ничем не хуже именитых брендов, а даже лучше, изготовлен в Корее. На самом деле в Корее производят роботы только LG и Samsung, а Kavity сделан неизвестно где и далеко не самого лучшего качества. В этом Вы можете убедиться лично, поищите в интернете сайт производителя Kavity, Вы его не найдёте, по крайней мере я убил вечер на поиски!!! Тоже самое можно сказать о цене Kavity в этом магазине. Как минимум она завышена в два -три раза по аналогии с китайскими товарами, имеющими сходные технические характеристики!!! Поэтому и доставка курьером по всей России, представьте себе, всего 500 рублей! Если покупатель отказывается от Kavity, то через некоторое время получает смс от магазина, в котором ему сообщают ., что произошёл форс-мажор и товар не может быть доставлен! Предлагают приобрести этот товар в другом месте.

Один в один как у меня.
Пробую заказать уже два дня iRobot Roomba 870, звонят, начинают впаривать Кавити, типа лучше и все такое...как получают отрицательный ответ, так сразу энтузиазм пропадает.
Жаль потерянного времени.
kirillch3
Создал новый отзыв по данному магазину и их работе. Отзыв висит уже вторые сутки в проверке. Кавити задают вопросы, на которые сами знают ответы, тем самым затягивая выход отзыва.На заказанный повторно пылесос другой модели, вообще ноль движения. Видимо кто в первый развод, не согласился на покупку Кавити у них, это не их в дальнейшем клиент.
nhman
У меня сложилась похожая ситуация с заказом на робот мойщик окон Hobot. Сначала перезвонили, и предложили вместо Hobot-168 купить Winbot-730, который якобы гораздо надежнее и главное чище моет стекла (и при этом 25% дороже). После того как внимательно изучил все отзывы по Winbot на amazon, из которых 2/3 оказались негативными, попросил все же исполнить свою заявку на Honot, пришел ответ,что товар скоропостижно закончился на складе. :-)
simpleelk
Заказал IRobot 870, "повелся" на скидку в 4500 руб., но деньги естественно только при получении товара. Заказ на сайте прошел без сучка и задоринки, на электронку пришло сообщение о подтверждении заказа и то, что заказ в работе. Через 2-3 часа позвонил менеджер Игнат, очень вежливый, и начал задавать мне вопросы почему я выбрал именно этот вид роботов. Мои слова о том, что у родственников уже есть подобная техника и мне она нравится, видимо, не произвели на "вежливого Игната" ни какого впечатления и, он со свойственным напором менеджера по продажам, стал мне рассказывать о том, что у них есть абсолютно замечательные роботы других, не известных широкой публике фирм-производителей, превосходящих по своим характеристикам IRobot и не смотря на все превосходство продающихся по той же цене. Все таки я оказался упрямее и отговорил "вежливого Игната" отговаривать меня от покупки IRobot. Мы мило попрощались, я получил "заверения в нижайшем почтении" и пожелание в скорейшем получении заветной покупки. Вечерело. Пришло смс от абонента magazin следущего содержания (скопировал из телефона) "Уважаемый клиент, в нашем интернет-магазине закончился выбранный Вами товар. Примерный срок прихода следующей партии 2-3 месяца. Мы оповестим Вас когда товар постутип на склад, но сообщаем что на момент прихода, цена может измениться (Вы имеете право без уведомления заказать этот товар в любом другом месте. C уважением Автороботник" Вот такая у меня история общения с данным интернет-магазином. Но мой отзыв так и повис на неизвестных серверах.
fgh333vbn
Мошенники,будьте осторожны !Поддерживаю все негативные отзывы об этом магазине!Купите в другом месте.
Mehrali
Сделал заказ на робот-пылесос Neato Botvac85 и только после заказа прочел тут отзывы об этих мошенниках. Все прошло по обкатанной схеме, позвонил менеджер Игнатий, типа подтвердить заказ. Начал спрашивать, а почему именно эту модель заказали, в последнее время много браков у нее, есть модели лучше и дешевле( наверно имея в виду Kavity), но я не дал ему договорить, так как ждал, когда он эту тему начнет, я его оборвал и сказал, что нужна именно это модель и нечего дальше меня грузить. На что он сказал хорошо, ваш заказ подтвержден. А спустя несколько часов получил стандартную смску, что мой товар закончился на складе и будет через 2-3 месяца!

Предлагаю наказать этот сайт, заказать у них Kavity с курьерской доставкой и не выкупать его, пусть эти мошенники хотя бы на доставку потратятся!!!
Tanyatim
Спасибо вам, добрый, неленивый, настойчивый и неравнодушный человек за отзыв
elfelf86
Прочитала и обалдела))) сегодня тоже искала, где заказать Neato Botvac85 и тут у этого "чудо-магазина" оказалась приятная скидка. Изначально, ничего настораживающего в этом не нашла, цена на пару тысяч дешевле, чем в иных интернет-магазинах, но ведь так бывает, конкуренция... Позвонил мне некий молодой человек, а дальше началось, как и в вышенаписанных отзывах - он меня стал расспрашивать, почему именно эта модель, говорить о том, что он ее тестировал последний месяц и не настолько она хороша как мне кажется... НО! Зато у них есть прекрасный аналог, корейской сборки Kavity, по характеристикам даже круче, а цена приблизительно одинакова + у этой фирмы куча сервисных центров, в общем плюсов масса. Я, конечно, заинтересовалась этой моделью, попросила выслать название на мобильный, но все-таки заказ оформила в пользу своей модели. Молодой человек конечно расстроился, но якобы оформил. Это было в 7 вечера, пока смс и не наличии не приходило))))) но я уже и не хочу, буду искать в другом месте)))
Bagyr
автороботник задублировался
появилась новая фирма Аробо с тем же ассортиментом, теми же ценами, тем же адресом… отличия только в номере телефона и адресе сайта
Roko
Да, так и есть. Аробо абсолютный аналог И сайт выглядет также. Узнавали за айробот, тоже начали настойчиво предлагать кавити, но почему-то возникли сомнения, начали шерстить интернет и похоже не ошиблись. Спасибо всем за отзывы, теперь понятно откуда такие низкие цены.
tomilec2015
Сайты auto-robotnik, arobo и сайт представительства в России kavity зарегистрированы на одну компанию и хостятся на одной площадке… Чуть не повелся на развод с сайта arobo но чудом нашел отзывы на сайт-близнец auto-robotnik Спасибо что предупредили, а то пылесос уже везли.
ssv1972
Спасибо автору .Сущщая правда!!!
ssv1972
Долго отговаривали от моего Заказа.Потом приняли.Не привезли,не прислали СМС,вообщем кинули.Усиленно предлагали Kavity/
После чтения отзывов -всё стало ясно. Мошенники.
malnic0011
Разводилы)) еще те) многие мои знакомые убедились на практике ) ПРодают по факту один пылесос - Kavity (который по виду собран из irobot + iclebo) не понятно кем и где. НЕ КИДАЙТЕСЬ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ ЦЕНЫ!!! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!Не будьте наивными что Вам продадут, например iRobot Roomba 880 за 31 900, когда он стоит 39 900. Будьте разумнее и умнее чем этот роботник .ru!!!
Валерий 1969
Подтвержаю, в среду попал на такой же развод. Менеджер Денис долго возмущался, что я не верю ему как профессионалу и отказался покупать Кавити. На последок сказал, что у роботикс батарейка сядет сразу, так как они на складе лежат 3 года. Полный развод, остерегайтесь
TatianaEjik
Сегодня чуть не согласилась на Кавити. Заказ был на Неато но менеджер как то очень аккуратно меня перевел на Кавити. Говорил как профессионал от магазина робототехники что Неато сильно шумит и ломается и тд. Чисто случайно спас меня мой друг, который написал что у него как раз был неато, кстати ребята которые выпускали его начинали с офиса человек в 20 в США и очень удивились когда узнали что в России он продается.Сейчас это фирма выпускает одни из самых качественных пылесосов с передовыми технологиями… И ничего там не ломается и шумит не сильнее любого робота - пылесоса. Я была в шоке!! Давай звонить на авто-работник - конечно же трубку никто не взял! Начала искать инфу о Кавити - ну вроде уже заказала чего теперь отказываться. Тех центров Кавити нету - только один и то от этого магазина. Инфу о Кавити искала на иностранных поисковиках с иностранным айпи, нигде никакой инфы нету!!! И за границей нигде они не продаются!!! По ходу это чисто развод русских, так что дурят нашего брата… Тем кто уже купил - пусть дурят на фирму и бабки, но надеюсь не на качество(
zvg1372
100% развод, и ладно бы только впаривали китайские пылесосы, выдавая их за корейские, они потом еще их не обслуживают. Забудьте про запчасти, просто выкинете этот пылесос, когда он сломается, или у него сдохнет аккумулятор, их у них тоже на замену нет
Madas
Всё так и есть, продают китайский хлам втридорога. Кавити это дешманский Xrobot, на отдельных частях даже есть отметки об этом.