Отзыв: Рок-хиты в исполнении камерной группы симфонического оркестра Resonance (Украина, Николаев) - Достойно, но не "вставило"

Достоинства: Чистый звук, оригинально
Недостатки: Немного вяло, публика не роковая
Для меня, давнишнего рокера, любой концерт, где будут сыграны любимые мелодии, является едва ли не священным. Поэтому и реклама "Рок Хиты в исполнении симфонического оркестра Resonance" сразу привлекла моё внимание. Свою порцию музыкального образования я получал в городе Иваново.

Дом культуры и отдыха не впечатлял ни с внешнего вида (тут еще ничего), ни внутренним убранством. Персонал явно не особенно в восторге от приезда каких-то там Ресонансев, а потому работает вяло. Одновременно с ожиданием в холле проходят репетиции танцев, бегают детишки, обсуждаются насущные проблемы. Если и будет рок, то домашний, не трешевый.

Так оно, собственно, и получилось. Люди вокруг сидели с программками, где было четко написано расписание. Никто особенно не подпевал и уж тем более не зажигал.

Сам концерт получился очень приятным по звуку - чисто, оригинально, интересно. Музыканты, и это было видно, сами получали удовольствие, играя Металлику, Раммштайн и Колдплей. Особенно удался бис с песней Раммштайна "Mein Herz Brennt" - шикарно!

В целом, если вы собираетесь провести просто культурный вечер, то Рок Хиты в исполнении Resonance подойдет идеально. Но если вы, как и я, ожидаете от мероприятия какого-то угара и отрыва, то лучше сходить на концерт Чернецкого - там его будет даже перебор!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ивановская область
Район городской округ Иваново
Город или поселок Иваново
Общее впечатление Достойно, но не "вставило"

infekcia2008
Интересно.