Отзыв: Капли для приема внутрь Bionorica Синупрет - Прекрасное, эффективное средство для лечения насморка.
Достоинства: Препарат растительного происхождения, не имеет горького привкуса, что имеет большое значение для детей.
Недостатки: Возможны аллергические реакции.
Мой 6-ти летний ребенок довольно часто болеет простудными заболеваниями, естественно в первую очередь закладывает носик. После лечения болезни, заложенность носа длительное время не проходит, что меня, естественно, беспокоит.
Пробовали достаточно много средств от насморка, но, к сожалению эффект непродолжительный, да и некоторые препараты длительное время применять нельзя. Иногда в голову закрадывалась мысль, что у нас что-то посерьезнее, чем просто обычный насморк. Решением нашей проблемы стал Синупрет - комбинированный препарат растительного происхождения, обладающий противовоспалительным действием. Применять можно в течение 7-14 дней, детям с 2-х лет. У моего ребенка он не вызывает никаких аллергических реакций, да и применять его очень несложно: выпускается в форме капель, которые просто разводятся небольшим количеством воды, никакого горького привкуса не имеет, поэтому ребенок пьет его без каких-либо уговоров.
Общее впечатление | Прекрасное, эффективное средство для лечения насморка. |