Отзыв: Крем-сыворотка Черный Жемчуг "Увлажняющий концентрат Аквалифт - Актив" - очень хорошее средство
Достоинства: эфект, качество
Здравствуйте, Дорогие друзья!
Ежедневно внешние факторы и солнце негативно воздействуют на кожу лица, стягивая ее и пересушивая. Я нашла прекрасное средство для ухода за кожей лица и век.
Крем-сыворотка Черный Жемчуг "Увлажняющий концентрат Аквалифт - Актив", мгновенное увлажнение и глубокое восстановление кожи в 7слоях. Приобрести данное средство можно только в косметических магазинах. Цена его составляет приблизительно 230 рублей. обьем 30мл.
Упаковка очень удобная, с легкостью помещается в косметичку, цвет крема белый, аромат очень приятный.
Я пользуюсь ним ежедневно, после умывания утром и вечером, перед сном. Эффект мне очень нравится, хорошо увлажняет кожу лица, делая бархатистой.
Я буду и далее пользоваться этим чудесным средством, и с удовольствие могу его рекомендовать всем дру
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | очень хорошее средство |