Отзыв: Тени для век Nouba Quattro - С искрой в глазах!

Достоинства: Удобная упаковка; Стойкие тени; Легкие в нанесение; Насыщенный тон.
Недостатки: Не выявила.
Дорогии мои красавицы, нам всегда охото быть самыми красивыми и заметными для противоположного пола, хотя не только для него. Если говорить на чистоту, нам с вами охото всегда быть в центре внимания, что бы нами восхищались.
Поэтому мы с вами, так много внимания, уделяем нашему внешнему виду, красоте нашего тела, а также красиво подобранной со вкусом одежде.

Я думаю, многим из нас известен тот факт, что первым делом вниманию подвергаются человеческие глаза и пронзительный взгляд. Многие девушки знают это, и стараются при помощи всяких женских хитростей придать своим глазам выразительность, и конечно же пронзительность во взгляде.

Поэтому для глаз таких красавиц, как мы и были созданы различные косметические средства, такие как: тушь для наших ресничек, карандаш и подводка для глаз, а также различные тени. Вообще разновидность теней очень разнообразна, существуют жидкие тени, тени-карандаши, тени-блестки, а также сухие тени, которые необходимо наносить непосредственно при помощи аппликатора.

Вот об сухих тенях, которые наносятся на веки глаз при помощи аппликаторов, мы с вами дорогие мои читательницы, и поговорим. Существует очень хорошая марка NOUBA, где вашему вниманию предоставлены сухие тени с вкраплением блесток.

Изначально наш осмотр, я как всегда предлагаю начать с дизайна упаковки, и конечно же захватить такой аспект, как материал из которого сделана упаковка, и его качество.

Думаю если вы взглянете на первый взгляд на упаковку, то первая ваша мысль будет о каком же дизайне здесь может пойти речь? Но поверьте мне, такой дизайн, это тоже дизайн. Дизайн зависит не только от этикетке, а также от формы, удобства и практичности. В данном дизайне мне все очень и очень нравиться, лаконично, четко и минимально. Одно название марки NOUBA, и мягко говоря этим все сказано. Если продукция сама по себе хорошая, она сама себя рекламирует, и ей не требуется, какие-то яркие "одежонки".

Такой рекламный ход, мы видим в данный момент, на темном фоне цвета черного с оттенком синеватого, не жирными буквами написано название марки NOUBA, все очень просто, кратко и ясно. Здесь дизайн заключается в самом фирменном шрифте названия марки. Дизайн десять из десяти баллов, но это по моему вкусу, а как известно у каждого человека свой собственный вкус.

Теперь уважаемые читатели, предлагаю уделить внимание материалу из которого сделана упаковка теней для век, марки NOUBA. Хочу отметить, что это довольно крепкий пластик, хорошего качества, но что мне понравилось, верхняя крышка упаковки, как будто прорезинена, такой материал можно не бояться сломать или разбить, безусловно это отличительная черта рассматриваемых нами теней для век, марки NOUBA.

Тени для век Nouba Quattro фото

С обратной же стороны, как мы привыкли нет никакой дополнительной информации, которая могла бы заинтересовать потребителя. Тут нашему вниманию, дорогие мои красавицы, предоставлен только номер данных теней для век, марки NOUBA, и прошу заметить, и то на иностранном (английском) языке. Конечно, при хотении всю необходимую информацию можно узнать у продавца-консультанта, или же в интернете. Но данный аспект, все равно относится к минусу, к небольшому но все таки минусу.

Тени для век Nouba Quattro фото

Упаковка открывается очень и очень легко, необходимо просто нажать на кнопочку и потянуть крышку упаковки теней для век, марки NOUBA вверх. И вуаля, нашему вниманию предоставляется палитра из четырех цветов. При этом она сверху закрыта еще прозрачным пластиком. Следовательно при нечаянном открытие, вы не повредите выемки с тенями, это сделано потому что тени имеет выпуклую форму, и при открытие их можно задеть по нечаянности. Это чревато тем, что вы измараетесь сами, и можете рассыпать средство, спустив деньги на ветер.

Тени для век Nouba Quattro фото

После того, как мы с вами откинем крышечку влево, нашему вниманию открывается палитра из четырех цветов, даже на фотографии заметно, как они блестят и какие красивые и насыщенные оттенки имеют.

Также я думаю, вы мои дорогие подружки, уже обратили внимание, что на крышечке, которая открывает сию чудную палитру, имеется небольшое карманного формата зеркальце. Я это отношу к плюсам, потому что если вы возьмете с собой куда-то выше рассматриваемые тени для век, марки NOUBA, то всегда можете быть уверены, что зеркальце у вас уже с собой. И вам нет необходимости искать большое зеркало, для того что бы нанести макияж на ваши глазки.

Огромный плюс, по крайней мере для меня, был в том, что имелось два аппликатора, для палитры из четырех цветов. То есть можно было спокойно, использовать каждую сторону аппликатора для определенного оттенка в палитре.

Тени для век Nouba Quattro фото

Цвета ложатся очень хорошо, и легко, без всяких трудностей. Оттенки имеют насыщенные, с блестящими вкраплениями. На глазах такие тени смотрятся очень и очень красиво, и ваш взгляд становиться намного выразительнее, и притягательней.

К сожалению, на фотографии ниже вашему вниманию я могу предоставить только три цвета из палитры, так как один цвет - белый, был у меня самым любимым, и очень быстро закончился.

Кстати, прошу вас отнести к преимуществам то что, тени очень долго держаться на веках глаз, порой даже можно не задумываться о том, что бы обновить ваш макияж.
Тени для век, марки NOUBA, очень хорошо прокрашивают каждый участок и каждую щель, которая только может иметься на коже.

Тени для век Nouba Quattro фото

А теперь хочу вам рассказать о самом явном минусе теней для век, марки NOUBA. Это качество самого аппликатора, буквально через два месяца моего пользования, мягкая головка у аппликатора развалилась, и следовательно аппликатор пришел в негодность, меня это очень расстроило. Но качество самих теней, перекрыло этот неприятный минус.

Тени для век Nouba Quattro фото

Цена таких теней для век, марки NOUBA одна тысяча четыреста восемнадцать рублей. Кончено, цена очень высокая, но за такие тени я готова заплатить такую цену, хоть она ощутимо "бъёт" по моему финансовому положению. Но тени для век, марки NOUBA мне хватает почти на год и даже больше, они очень стойкие, и такими тенями накладывать макияж одно сплошное удовольствие.

На фотографии ниже, хочу предложить вашему вниманию, свой вариант макияжа, при помощи рассматриваемых нами тенями для век, марки NOUBA. Обратите внимание, что даже на такой фотографии не особо хорошего качества, мои глаза стали выразительнее и интереснее, и всё это благодаря теням для век глаз, марки NOUBA.

Тени для век Nouba Quattro фото

Вот и конец моего отзыва, хочу заметить дорогие мои друзья, что тени которые мы с вами сегодня рассматривали для меня самые идеальные. Я в полном восторге от них, мне практически всё нравится, конечно за исключением малых недочётов, но на фоне основного качества, это так мелочи.

Поэтому если у вас есть возможность, я настоятельно вам рекомендую покупать себе косметику, а именно проверенные мной тени для век, марки NOUBA. И экспериментировать с вашим повседневным, или же вечерним макияжем.

Красоты Вашим глазам!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С искрой в глазах!

SCODA
цвета красивые очень!)
EkaterinaOtzovik
А в реале, они еще красивее, переливаются.:):)
Myideal
Красивые глазки, и макияж вам очень идёт.
EkaterinaOtzovik
Спасибо, и конечно теням тоже спасибо.:):)
Вика 10
очень красиво!
Mashutka Mashutk
дорого
EkaterinaOtzovik
Да есть такое, но зато качество за такую цену.:)
morlanda
отличное сочетание цветов в палетке, у Диора есть подобные
annastepanyan
красивые цвета
EkaterinaOtzovik
Очень хорошая палитрачне разу не пожалела.:)
Regina Veselova
глазки красивые, тени вам идут) качество у них супер, я согласна
Спасибо.:)
Amaryllis
Замечательные тени, цвета, качество
EkaterinaOtzovik
Цена конечно ого-го какая, но она того стоит.:);)
Ника-Клубника
Красивые яркие оттенки ))) …