Отзыв: Сериал "Женщина в беде 2" (2015) - Очередная мыльная опера от канала НТВ.
Достоинства: Обычное жизненное кино.
Недостатки: Немного затянуто
Каждые выходные на канале НТВ выходит очередной сериал на социально-бытовую тему, правда еще там присутствуют элементы криминала, для привлечения широкой публики.
Не стал исключением и сериал "Женщина в беде 2". Нельзя сказать, что это очень плохое кино, но все это мы уже сто раз видели. Стандартная мелодрама с элементами криминала. С актерами, которые снимаются во всех сериалах канала НТВ.
Сюжет прост и незатейлив. Главные герои сериала Иван и Аня готовятся к свадьбе, но неожиданно их общая подруга Лена попадает в тюрьму и тут наши герои бросают все дела, для того, чтобы спасти ее из тюрьмы.
Обычное кино, про обычных людей, каких мы видим каждый день на улице и в своем окружении. Обычные люди попадают в неожиданные ситуации и судьба начинает их проверять на прочность.
Стандартная актерская игра, унылые зимние российские городские пейзажи, немного интриги, драк и погонь, хорошие и плохие парни, честные полицейские и пронырливые предприниматели, которые ради наживы готовы пойти даже на убийство и небольшая интрига в конце фильма -вот стандартный набор данного сериала.
Мне не понравилась затянутость сериала. Вместо четырех серий все хитросплетения сюжета можно было уложить в одну, ну максимум в две серии, а так слишком много рассусоливания и ненужного хронометража.
Фильм одноразовый, местами требует перемотки, но на один просмотр вполне пойдет.
Вам самим решать стоит ли он потраченного времени.
Вам самим решать стоит ли он потраченного времени.
Общее впечатление | Очередная мыльная опера от канала НТВ. |