Отзыв: Капсулы Лекфарм "Омепразол" - Первая помощь при изжоге, или боли в желудке.

Достоинства: Облегчает боль.
Недостатки: Побочные действия.
Доброго всем время суток.
Сегодня вам хочу рассказать о том, как я спасаюсь от боли в желудке, или изжоги. Бывает позволишь себе немного жареного или жирного и все, огонь в желудке и ничего не помогает ни молоко, ни шипучка, только одно средство для себя нашла - это "Омепразол".

Капсулы Лекфарм Омепразол фото

Очень редко может болеть желудок. Я тогда по утрам на голодный желудок пью одну капсулу "Омепразола" и запиваю водой, а минут через 30 можно есть. Сильно этими таблетками я не увлекаюсь, но в аптечке они у меня всегда есть. Часто ими пользуется и мой муж, у него есть проблема с желудком.

Капсулы Лекфарм Омепразол фото

В упаковке три красные пластины, с 10 капсулами каждая. Сами капсулы с лекарством белого цвета.
Сам препарат стоит не дорого, всего 10.000 тыс. бел. рублей.
Просто он не один раз меня уже выручал.

Капсулы Лекфарм Омепразол фото

Но, перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом. В препарате есть побочные действия, поэтому внимательно читайте инструкцию к применению препарата.
Будьте здоровы и не болейте.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Первая помощь при изжоге, или боли в желудке.

natkuchma
Будьте впредь всегда здоровы!
ka4apura
Спасибо, не всегда получается, но будем стараться.
Persikova
А на грн дто сколько приблизительно, у меня желудок частенько пошаливает
ka4apura
Я даже не знаю, но у нас это дешево.
Тихая Оленька
дешевый и эффективный
Тигрица2015
Бог миловал
oksanabalan
полностью согласна с отзывом, очень неплохие таблетки быстрого реагирования. Муж тоже от изжоги бывает пьёт, да и я уже на себе испытывала, когда желудок болел. А деду нашему так, вообще, при панкреотите прописали, ему помогают тоже. И стоят совсем дёшево!
olena13
Не принимаю такие.
nastyalisovskaja
нужное в каждой аптечке
shalnaja
Эффективный препарат и дешевле омеза.
TANJA-NEV
помогает
AllaKaya
Хорошее средство!
Irinka-L
Дешевый помощник в здоровье
Настасья31
Тоже частенько кто-либо из нашей семьи им спасается
ala199
пользуемся таким, хорошо помогает и недорого
ir0081
Почитать инструкцию мы часто забываем.
dinvektiva
У нас всегда в аптечке, муж им спасается.