Отзыв: Салфетки для стирки Home collection - Действительно защищают

Достоинства: Защищают от окрашивания, не дорогие
Недостатки: Упаковку можно было бы по-удобнее сделать
Раньше использовала Ловушки Dr. Beckmann. Была очень довольна. Но из-за их стоимости пользовалась ими редко. А в Fix Price подобие этих ловушек стоит гораздо дешевле.

Салфетки для стирки Home collection для предотвращения случайной окраски тканей при машинной стирке Защищает белье от окрашивания Ловушки для цвета и грязи

И в упаковке их не 10, а 15 штук.

По качеству они различаются, если Ловушки Dr. Beckmann больше похожи на бумажные, то эти салфетки больше похожи на высохшие влажные.

Ну а результат один - справляются с защитой белья от окрашивания. Из-за их небольшой стоимости не жалею и кладу их практически при каждой стирке, при сомнениях - по 2-3 штуки.
Белое все-таки стираю отдельно, его всегда накапливается с избытком. И темное тоже. А вот цветные вещи собираю в одну стирку. Последний раз использовала на детских цветных вещах, преимущественно голубых и серых цветов, но были и желтые, розовые, зеленые и пр. Вот результат

Белье не полиняло, не поменяло цвет.
Особенно удобно использовать эти салфетки с вещами, которые могут полинять сами от себя. Например, когда одежда в темно-синию и белую полоску, красная линяющая футболка с белыми окантовками и пр. Проверено, помогают.
В белое тоже добавляю салфетку, чтобы убрать серость. Иногда после стирки чисто белого белья салфетка становится серой.
Упаковка не очень удачная

Рекомендую к использованию, главное не жалеть и не экономить их, добавлять по 2-3 шт.

Даже не знаю, что буду делать, если когда-нибудь не удастся их купить, теперь на Ловушки Dr. Beckmann не поднимется рука покупать за 250-280 руб.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действительно защищают

IrinaBug
я такими не пользовалась еще. спасибо за информацию
натака
пожалуйста) Справляются не хуже дорогих
ksuni4ka
Тоже видела их в фикса, стоит попробывать
натака
Попробуйте, такая безделушка, а облегчает жизнь. Я не за чтобы не поверила, что они имеют такой эффект, если бы сама не попробовала
ksuni4ka
Попробую непременно)))
Veresna
Интересно, я такими еще не пользовалась. Надо попробовать.
Мадам Инок
Я даже о таких салфетках и не слышала...До чего дошел прогресс!Бывало,что сине-белые вещи линяли,приходилось оставлять для дома,для семьи.Надо бы обязательно попробовать!
робовать!
Irina010101