Отзыв: Биотворог детский "Ам-ам" - Качество всегда на высоте!
Достоинства: Качество, вкус, цена
Доброго всем времени суток!
Уже несколько лет я покупаю своим детям молочную продукцию нашего земляка Брянского гормолзавода. Одним из самых любимых кисломолочных продуктов моих детей является биотворог "АМ-АМ", его с удовольствием ест и семилетняя дочь, и годовалый малыш.
Биотворог "АМ-АМ" представляет из себя пастообразный творожный продукт с кремовой консистенцией. Такой биотворог в продаже бывает шести вкусов: натуральный - 5% жирности и яблоко, груша, черника, клубника, тыква - 4,2% жирности. Есть из чего выбрать, реже всех я покупаю натуральный и с тыквой.
Творожки "АМ-АМ" обогащены пребиотическими культурами, пользу которых для организма переоценить невозможно. Биотворог не содержит искусственных добавок, а в клубничном творожке для придания розового цвета в качестве красителя использован концентрированный свекольный сок.
Биотворог рекомендован к употреблению малышам с 6 месяцев. Продается в коробочках по 100 гр, срок годности не большой - всего 14 суток, но этот факт еще раз подтверждает натуральность продукта. Я покупаю творожки всегда сегодняшним числом и я довольна тем, что мои дети получают наисвежайшие молочные продукты от Брянского гормолзавода.
Цена на продукцию "АМ-АМ" ниже чем, например, на аналогичные творожки "Агуша" или "Тема", что конечно же радует.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |