Отзыв: Пудинг "Чудо" - Вкусненький

Достоинства: Вкус ,цена ,консистенция
Недостатки: За много лен не нашли
Пудинг от производителя "Чудо" как по мне, то один из лучших каких либо пудингов. Для себя лучше и вкуснее за столько лет не нашли еще ни одного . Хорошее сочетание цены и качества. А так же отличный вкус.

Данный пудинг в нашей семье покупается уже лет 5 точно, да что там 5 лет, в разы дольше!! Вкус остается неизменным, но все же наверное и состав под испортился... Со временем производители нашли способы экономить на изготовлении продукта, но вкус не меняется. Консистенция у пудинга достаточно густоватый, по вкусу в меру сладкий, не приторный. У "Чудо"пудинга есть небольшой вкусовой ассортимент. Шоколад, ваниль, карамель. Свое предпочтение мы отдаем пудингу со вкусом шоколада. Вкус насыщенный, питательный, совсем не приедается. Цена у пудинга достойная. Найти чудо пудинг можно практически в любой сети магазинов. Если не карамельный, так шоколадный ТОЧНО будет везде! Пудинг мы как покупали, так и будем дальше покупать. Не перестает радовать . Конечно как и всегда в составе есть разные гадости, но этим уже никого не удивишь и не испугаешь. Считаю, что и обращать на это уже к сожалению просто нет смысла. Пудинг с лучшим составом вряд ли удастся найти. Именно поэтому если вы любитель шоколадных пудингов, то Чудо пудинк рекомендую попробовать, если конечно Вам еще не доводилось покупать эту вкусняху.
Время использования Очень много лет

Проверенный годами!
tonya20
Вкусно!
olena13
Вот к пудингам я равнодушна.
Pilylka
Мой любимый, давно не покупала его, так как сын аллергик на ГВ, сейчас у вас увидела, аж слюнки потекли. ))
klimN
как-то не довелось попробовать пудинг, хотя продукцию "Чудо" покупаю иногда
vinilka
а я пудинг не очень, но продукция данной фирмы очень хорошего качества
Зимушка -Зима
Вкусно.
Тигрица2015
как-то взяла пуддинг. сьесть не смогла. ванильный был. может попробовать другой вкус. прошло 5 лет...
мы за шоколадный))
тоже иногда лакомимся
mironova2169
Я люблю такие пудинги!)
nastiya kot0
а по мне жидковат мог бы быть погуще, а так вкус отличный.