Отзыв: Лампы фито-спектра для досветки растений Osram Fluora - отлично светят, долговечные

Достоинства: Долговечные, есть выбор световых потоков
Недостатки: Хрупкие
Добрый вечер, мои дорогие друзья и читатели отзывов! Сегодня хочу написать о лампе дневного света, она же лампа фито-спектра ддя досветки растений Osram:

лампа

Используются эти лампы для подсветки аквариумов, растений, освещения офисных помещений. У нас в офисе именно такие лампы и есть. На упаковке, кстати простая картонная упаковка, ничем особенным не выделяющаяся, размещается вся полезная информация:

информация

информация

Для безопасности и осведомленности при эксплуатации лампы, на ней тоже производитель разместил соответствующую информацию:

лампа

Устанавливается она очень просто. В соответствующий разъём вставляются два контакта на лампе и лампа слегка проворачивается:

контакты

Поток света от них может излучаться холодный и теплый. У нас все лампы светят холодным светом. На глаза сильно не влияют, так как при длительном нахождении в помещении, глаза не устают и не ''режут''. Вот так они светят ночью:

лампы

Хватает их очень на долгий срок, а когда перегорают, то мы мы их сдаем для утилизации, так как внутри находится ртуть и их нельзя утилизировать обычным способом.

В домашних условиях для их применения существуют специальные светильники, специально сделанные для этих ламп. В аквариумах эти светильники уже встроены в крышку. Длина лампы пятьсот девяносто миллиметров, а диаметр двадцать шесть миллиметров.

Будьте осторожны при обращении с этими лампами, так как они очень легко могут разбиться!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отлично светят, долговечные

Mavroniya
У меня такие лампы в аквариуме
Neznaika ia
Это хорошо