Отзыв: Фильм "Русалка" (2007) - Необычный сюжет,не стандартное кино!
Достоинства: Хорошее качественное кино
Фильм "Русалка" -особенный фильм, в котором смешана реальная жизнь и почти фантастические события!
Главная героиня фильма-девочка Алиса из приморского городка, которая живет с мамой и бабушкой в ужасных условиях! С детских лет, вся ее жизнь-это несбыточные мечты и разочарования!
Все изменится в тот момент, когда желание Алисы сбудется!
Когда ветхий домик ее семьи сотрет с лица земли, мать девочки перевезет ее в Москву! Столица не приветливо встретит Алису и вопреки всем ее желаниям, которые все таки имеют тенденцию сбываться, так как девочка обладает не совсем обычными способностями, Алиса так и не сможет обрести счастья... может все дело в том что у нее не правильные желания, а может просто дело в том что у "медали две стороны" и всегда есть обратная сторона реальности, какой бы замечательной порой эта реальность не казалась и надо уметь принять ее-эту обратную сторону! Иначе все, даже самые благие намерения не приведут человека к счастью!
А может вся проблема в том, что Алиса меняла желания и не менялась сама??? В этом фильме есть над чем подумать!
Конечно не обойдется и без любовной интриги!
Фильм не обычный, немножечко сумасшедший, игра актеров на высшем уровне!
Рекомендую посмотреть!
Все изменится в тот момент, когда желание Алисы сбудется!
Конечно не обойдется и без любовной интриги!
Фильм не обычный, немножечко сумасшедший, игра актеров на высшем уровне!
Рекомендую посмотреть!
Время использования | 2 раза |