Отзыв: Фильм "Ван Хельсинг" (2004) - В своё время был одним из лучших фильмов жанра фэнтэзи.
Достоинства: сюжет актёры
Недостатки: не обнаружила
"Ванхельсинг" вышел ещё в 2004 году и на его премьеру я ходила в кинотеатр. Никаких 3D - ых спецэффектов тогда не было, но и без этого он произвёл огромное впечатление.
Это был одним из моих любимых на то время из жанра фэнтази.
Сюжет увлёк меня с первых минут просмотра.
Действия фильма происходят в 19 веке в Трансильвании. История о главном герое Габриэле Ван Хельсинге - истребители нечисти, в том числе и вампиров, роль которого сыграл Хью Джекман. Это было моё первое положительное впечатление об актёре. Потрясающе справился с ролью, настоящий охотник))).
Граф Дракула (Ричард Роксбург) тоже произвёл впечатление.
Особенно мне запомнился в этом фильме Карл (Девид Венхам) послушник церкви и помощник Габриэля. Довольно забавная роль, несколько моментов с его участием заставили посмеяться.
Графика, декорации и спецэффекты на то время просто потрясающие.
Отличная музыка в фильме.
Хочется отметить и отличную работу режиссёра Стивена Соммерса.
Я не так давно пересматривала фильм. Для любителей фантастики рекомендую)))
Это был одним из моих любимых на то время из жанра фэнтази.
Сюжет увлёк меня с первых минут просмотра.
Граф Дракула (Ричард Роксбург) тоже произвёл впечатление.
Графика, декорации и спецэффекты на то время просто потрясающие.
Отличная музыка в фильме.
Хочется отметить и отличную работу режиссёра Стивена Соммерса.
Я не так давно пересматривала фильм. Для любителей фантастики рекомендую)))
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | В своё время был одним из лучших фильмов жанра фэнтэзи. |