Отзыв: Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин - должен быть в аптечке

Достоинства: Эффективность, экономичность.
Недостатки: вкус
Впервые мой сыночек заболел, когда ему было всего лишь 4 месяца. В таком возрасте мало какие лекарства разрешены, а народные методы лечения эффективны лишь при длительном использовании, поэтому наш педиатр посоветовала попробовать "Афлубин" в капельках. Это гомеопатический препарат. "Афлубин" рекомендуется применять для профилактики и лечения гриппа и ОРЗ. Расходуется очень экономно- нам рекомендовали по одной капельке 3 раза в день. "Афлубин" достаточно быстро помагает побороть заболевание и хорошо повышает иммунитет. Как только ребенок был в контакте с заболевшими, а этого невозможно избежать при ежемесячных походах в поликлинику, я сразу даю ему пару капелек препарата для профилактики. Если у мужа на работе кто-то заболел, то мы всей семьей принимаем "Афлубин". Единственный недостаток- вкус. Будьте здоровы!
Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление должен быть в аптечке

julite
Тоже его принимала, но действие оказалось замедленным.
gladkaya08
Давно пользуемся.
zimaletovesna91
И мы пользуемся
Альбина25
Когда моя трехлетка только начинает заболевать: куксится, капризит с утра, шмыгает носом, я даю ей капли Афлубин, чтобы уже возникающие симптомы не развились в жуткую простуду! Никому не хочется сидеть на больничном и пропускать садик. А против соплей я использую суперский спрей Физиомер. Натуральные препараты. Хороши, как оказалось, именно в комплексе.
Lika300077
После смены педиатра в районой поликлинке я почти забыла, что такое вечные больничные всю зиму!!!! Мы где0то с октября принимаем капли (я таблетки!) Афлубина, а чтоб не принести вирус из молла или транспорта, я промываю нос Физиомером. Там и пропорция компонентов верная, дома так не смешаешь, и это на самом деле простая морская вода. Юезопасные лекарства для профилактики! Я довольна!
Ksu75
Моя мама нежно любит афлубин :) как только я или мелкая начинаем чихать, то сразу выдается упаковка с ценными советами. В общем в нашей семье это настоящее чудо - главное во время начать лечение и простуды не страшны.
zimaletovesna91
Хорошее лекарство