Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "Ухаживающий Oil Эликсир" - только визуальный еффект

Достоинства: запах, блеск
Недостатки: не лечит. плохо смывается с рук
Это масло мне приглянулось когда я в очередной раз искала средство для "вау" эффекта на моих волосах.

Я пробовала применять его перед мытьем, как предлагают на упаковке. Я нанесла его на длину волос, заплела волосы в косу и проходила около часа потом дважды помыла голову, высушила, но ничего не заметила. Волосы каким были, такими и остались.

Наносить после мытья, на влажные волосы мне понравилось больше. После этого волосы намного легче ресчесывать и кончики выглядят ухоженней. Но наносить надо действительно немного 1-2 капли, растерев их между ладоней. Если нанести слишком много получатся "сосульки".
Потом я наношу ещё одну капельку когда волосы уже высохнут. Я рукой слегка приглаживаю волосы сверху, это помогает мне убрать нежелаемую пушистость и придать волосам блеск. И ещё у маселка очень приятный сладкий запах.

Но все это держится не долго. Волосы масло не лечит а просто делает их ухожанней до следующего мытья .
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление только визуальный еффект