Отзыв: Черный чай Greenfield Oriental Spirits - Разочаровал

Достоинства: упаковка
Недостатки: Обещанного аромата практически не чувствуется
Мне нравится коллекция чая Гринфилд. Когда увидела коробочку Oriental spirits, захотела попробовать.

чай

Тем более в аннотации было написано, что вкус этого черного чая усилен нотками имбиря и корицы.

состав чая

Так как мы всю зиму пили Рождественскую мистерию, я подумала, что этот чай на него похож. И хорошо бы иметь его "пакетный" вариант для работы.

открытая пачка чая

Очень удобно и гигиенично, что чай находится в отдельном пакетике. При необходимости можно взять несколько пакетиков с собой в дорогу, например.

индивидуальная упаковка чая

В каждом пакетике находится "пирамидка" с чаем. Сквозь прозрачную упаковку видно, что там присутствуют растительные добавки.

пирамидка с чаем

Все это можно отнести к плюсам этого продукта.
А теперь о главном. Чай оказался практически безвкусным. не обещанного аромата, не послевкусия, ничего нет.
Очень разочарована! Одно радует, что покупала со скидкой по акции. А за полную цену обидно было бы.
Пить можно, как простой черный чай. Поэтому ставлю троечку. Рекомендую пить тем, кто не любит пряные ароматы.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Разочаровал

Yokata
Наверное, поэтому и была скидка на него.
ElFeya
Наверно. вот и подумаю теперь, прежде чем что-то покупать по акции
kateki4
люблю этот чай
SsvetlankaS
Гринфилд люблю рассыпной брать, в пакетиках не покупала
Рассыпной, конечно, вкуснее!
Anna Valentine
Мне Greenfield раньше нравился больше. Либо он был лучше, либо я в чаях хуже разбиралась).
ElFeya
А может подделывать сейчас стали?
Anna Valentine
Такое тоже возможно(.