Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Outlet Village Белая Дача" (Россия, Москва) - Иль патио в аутлете Белая дача ФУ
Достоинства: Нет жуть жуть
Недостатки: Наверное бывает хуже но я давно не встречал. С тревогой ожидал последствий, но вроде обошлось. Видел как таджичка вынула спагетти из кастрюли попробовала с ложки остатки бросила обратно. А.
Зашли в иль патио в аутлете белая дача. Я жена и двое детей. Ничего кошмарнее не приходилось видеть и пробовать давно. Заказали салат руккола - не свежий, колбаски бараньи - микро порция за пятьсот рублей, пица фирменная ассорти иль патио- практически просто коржи без начинки ( убого). Паста с морепродуктами- заветренная стояла ооочееень долго, паста с куриной грудкой боле менее. Кофе американо двойной нет отличия подан был обычный американо. Кофе латте боле-менее. За готовкой средняя Азия. Ценник 3500р. Дикий ужас. Альтернатива Сабвей но это уже на любителя. Да и постоянно падающая посуда с подносов официантов и разбивающаяся вдребезги. На персонале экономят. Во что превратилась Иль патио это кошмар. Больше ни ногой.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |