Отзыв: Пряники Первым делом "Воронежские" - Достойные
Достоинства: Цена; вкус; состав
К пряникам я равнодушна, зато их очень уважает вторая половина, особенно с молоком. Вот поэтому данный вид кондитерки покупаем довольно часто и, конечно, каждый раз выбираем что-либо новенькое и от разных производителей.
Последняя сладкая покупка – пряники Воронежские от бренда «Первым делом». Один пряник для пробы я, конечно же, съела. И скажу что с превеликим удовольствием, потому что пряники «Воронежские» не просто вкусные, они настоящие. Это, во-первых.
Во-вторых. Я считаю, что состав пряничного замеса не просто хороший, он идеален. В нем нет ничего лишнего или вредного, а только вода, мука, сахар, маргарин, ароматизатор «Мята» и другие не менее «здоровые» составляющие. Что касается маргарина, так мы и дома делаем выпечку на том же самом.
И при этом – а это, в-третьих – стоимость упаковки всего 40 рублей, а вес упаковки – 500 гр. Достойное преимущество перед продукцией от других производителей.
И последнее, относительно качества. Пряники очень свежие, мягкие, с ломкой корочкой, при разломе как бы тянутся (качество знакомое с детства). Прянички обильно облиты сахарной глазурью, и опять же – ну точно как в детстве – присутствует вкус настоящей мяты, при этом привкус не приторный и без намека, напоминающего химические ароматизаторы. Пряники "Воронежские" Первым делом будем покупать как можно чаще и Вам рекомендую!
Время использования | раз |
Общее впечатление | Достойные |