Отзыв: ТВ-передача "На 10 лет моложе" (1 канал) - Интересно каждой женщине.

Достоинства: Очень актуальная тема.
Недостатки: Немного нехватает наглядности и эффектности.
Когда-то, кажется, в 90-х, не помню, на каком канале, был американский телепроект, в котором женщину "с улицы" и выглядящую не очень - возраст, дефекты лица и фигуры, неумение подать себя и т. п. - брала в оборот команда профессионалов и за пару-тройку месяцев превращала в молодую красавицу или почти. Старания пластического хирурга, стоматолога, стилистов творили чудеса. И нам подробно показывали все этапы этого превращения. Я эту передачу любила смотреть, и когда она исчезла, мне ее даже слегка нехватало.

А тема, по-моему, очень интересная, по крайней мере женщинам, и должна быть рейтинговой. Ведь пластическая хирургия, ее достижения и неудачи пользуются большим зрительским вниманием. А тут - перевоплощение буквально на глазах.
А на днях я увидела, что такая же передача появилась на 1 канале в дневном субботнем эфире. Посмотрела ее с интересом и все мои ожидания она оправдала. И наша мне понравилась даже больше своего американского прототипа. В американской было много воды, долгих, нудных разговоров. А здесь все по сути, в хорошем темпе и вполне наглядно.
Хотя наглядности, пожалуй, немножко нехватает. Можно бы и побольше акцентировать внимание на произошедших переменах. И эффектности хотелось бы побольше, разницы между тем, что было и что стало. Надеюсь, это еще впереди, проект только начинается.
Я бы даже предпочла смотреть эту телепередачу почаще, к примеру, в вечернем эфире вместо поднадоевшей "Давай поженимся".
Буду продолжать смотреть и рекоменую всем телезрительницам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересно каждой женщине.

morlanda
Смотрела три выпуска!переигрывают героини немного...а идея чудесная!
Ursa
Недостатки, конечно, есть. Но не слишком заметные.
Tuleyno
Мне кажется, что не героини переигрывают, а Гершуни, уж очень она активничает, но читала в группе вконтакте оказалось, что многим нравится она, так что даже и не знаю…
Мне кажется, что для такой программы как на 10 лет моложе очень много всего, выпуски насыщенные, вот мне бы про косметологию хотелось побольше послушать, но показывают кратенько, хорошо, что вообще показывать стали раньше же вообще просто говорили, что поработал косметолог.
morlanda
Подписана в ФБ на Гершуни,там она такая же,позитивная и счастливая!
Передачи я так больше и не смотрела,надо наверстать!
Tuleyno
Катя даже в предпоследнем выпуске осмелилась спорить с Сергеем Николаевичем. Видели этот выпуск? Я даже и не знала, что подбородок можно исправить и никаких следов не останется. Мне вот Светлана больше нравится, она производит впечатление более сдержанной дамы.
MalenkiiGid
Героини?? Мне показалось, что только Гершуня с эмоциями перебарщивает.
Я все же под впечатлением после этого проекта, так меняются женщины. Стоматологи из клиники Блохина невероятное творят, улыбка тоже делает героинь моложе. Сама загорелась исправить прикус, записалась на консультацию к ортодонту из фрау дент.
SorokSorok
Очень красивые перемены были в серии за 08.04.2017. Там у женщины и неуместный татуаж был, и в целом образ немного пошлый. Сделали невероятно нежный образ, поработали эксперты на ура. И стоматологи их клиники Блохина огромнейшую работу провели. Супруга к ним записала на установку коронок, в программе очень здорово все делают.
Brusninka
Ну а мне кажется куда уже наглядней, когда Вищипанова работает или даже пластику Блохин делает показывают очень подробно, я иногда даже отворачиваюсь, так как не всегда в силах смотреть на пластику, не представляю как хирург ежедневно оперирует.
Да, очень наглядно!
Sewwiri
Когда в программе была Наталья Штурм, в кабинете у Вищипановой я думала, что косметолог не сможет доделать свою работу.
Как же Наталья в кресле у специалиста извивалась, сколько серий было, все терпели, понятно что неприятно укольчики. Но ведь это ради красоты, ради внешности.
Мне программа нравится, хотя и не все выпуски смотрела.
Ursa
Да, я тот выпуск как раз смотрела, это было что-то. Но это же и добавляет зрелищности. Мне в общем тоже эта программа нравится, долгое время не смотрела, а сейчас опять смотрю.
Mardj
Для сравнения на первом канале, когда программа стала идти гораздо интереснее выпуски стали. Мне нравится, что Блохин может и пошутить и поднять настроение героиням. А Гершуни в выпуске с Ольгой, который на той неделе был странно себя повела, сразу начала верещать, что она непрофессионал.
Ursa
Блохин - да, приятный и интеллигентный. А Гершуни постоянно странно себя ведет, но про непрофессионала что-то не припомню.
DassaNaPlyazhe
Блохин на шоу ещё очень круто шутит. Про грустную грудь смотрела, очень сильно засмеялась, настроение на день создано. Врач так легко говорит об очень сложных жизненных ситуациях. Такой упрощенный взгляд куда полезнее, чем охи вздохи от Гершуни.
simanenko
Смотрю, что в клинике Блохина появился аналог ток шоу «Моложе на 10 лет». Может женщинам которые не смогли попасть в проект актуально? Или есть большой спрос на такие комплексные процедуры?
Вот думаю, что я бы тоже не отказалась разам ходить и к стоматологу, и к косметологу.
Да и вообще, так проще следить за собой, меньше энергии тратишь, а пользы больше.
LunaPolnaja
А на мой взгляд естественно ведут себя героини, насколько это возможно, думаю, что не легко находиться под прицелом камер тем более такое продолжительное время, если учитывать то, что многие героини вообще к телевидению или сцене до участия в проекте не имели никакого отношения. Ждем новых сезонов, какой-то длительный перерыв получился летом, хочется посмотреть уже на работу Сергея Николаевича.
AlbinaMalina
Особенно, когда это первый опыт на телевидении в жизни. Сложно привыкнуть, что тебя всегда снимают.
Я тоже очень хочу новые серии, жду анонсов, но пока ничего не слышно. Обещали вроде бы в октябре, но уже ноябрь, а новых серий все нет. не представляю, как Блохин все успевает.
Mienkoon
Я смотрела в январе два выпуска было, оба хорошие и героини интересные. Вот женщина, которая читала стихи перед операцией это что-то, такая жизненная история сложная, но она читает стихи Блохину. Хотя сама С.Н. не был сильно рад, я даже понимаю хирурга. Но зато восстановилась женщина легко после операции.
А в другом выпуске даже косметолог отметила, что из-за конфликтного характера у женщины и восстановление проходило сложнее.
LunaPolnaja
Кастинг объявили, видела в инстаграме фрау клиник недавно новость, но учитывая что съемки длятся около 3 месяцев, поэтому скорее всего осенью выйдет новый сезон, но конечно хотелось бы пораньше увидеть.
PolaPolka
да и мужчинам интересно, судя по тому, что мужчины идут на проект.
Мне нравится, когда парами преображают мужа и жену, интересно следить за изменениями. Сегодня в инстаграме Копасов показал одного героя из нового сезона, можно сказать приоткрыл завесу тайны, кстати это мужчина.
BasicKom
Надеюсь, что время выхода нового сезона и вправду перенесут на вечернее. А может и время программы увеличат. Мне бы хотелось более подробных историй о том, как герои восстанавливались после операций у Блохина.
Тема пластики всегда и у всех остается скрытой, хотя я не понимаю, почему так в 2018 году.
Harlachev
Мне нравится это шоу все же за позитивный настрой.
В первой серии нового сезона 20 окт даже добавили в финале программы рекламные вставки, понятно, что реклама становится нормой для таких проектов. Отношусь к таким моментам уже лояльно.
Хотя хочется все равно видеть красивое шоу без рекламы.
Я по впечатлением от работы Блохина, и подтяжка лица, и грудь и все в одну операцию. Такую огромную работу, как мне кажется, даже не все врачи смогут провести.
Teteva
И мне На 10 лет моложе нравится больше, чем давай поженимся.
И эфирного времени считаю, что было мало для такого шоу, можно было куда подробнее показывать, как героини восстанавливаются после операции у Блохина.
Вообще шоу было для меня знаковое, мотивировало и поднимало настроение каждые выходные. Жаль, что новых серий больше не планируется.