Отзыв: Фильм "Урожай" (2013) - Кто же эта доктор Янг - дура, псих или маньяк?

Достоинства: сюжет, игра актёров
Недостатки: лично по мне слабоват финал, я, как человек кровожадный, хотела бы большего наказания безумной докторше!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв о весьма интересном триллере с совершенно не впечатляющим названием - "Урожай"!
Вот сроду бы по названию сама не обратила внимание на это кино, если бы не друзья с "Отзовика", отзывы которых были написаны настолько интригующе и интересно, что фильм посмотреть захотелось.

Первые полчаса не могла понять, где и в каком месте начнутся страхи... были предпосылки в поведении матери мальчика-инвалида, где-то во взгляде, слегка отдающим безумием, где-то в её отношении к новой подружке мальчика, которая появилась по соседству. Но в начале всё это можно было списать на больную любовь матери к сыну, которая всячески старается оберегать своего смертельно больного сына от внешних раздражителей. Но как же я была неправа... ведь по мере фильма, по мере настырности соседской девчонки перед нашими глазами открываются страшные картины реальности... да, мать-врач безумна, безумна в своём горе, ведь её сын умирает, только вот кто её сын? Девочка проводит своё собственное расследование, она очень близка к истине... Смотреть фильм очень интересно, всю вторую половину фильма я находилась в нервном напряжении, покуда не хотелось верить в то, что такое возможно.
Актёры играли очень правдоподобно. Безумная докторша настолько вошла в свою роль, что ей бы и сам Станиславский крикнул: "Верю!"
Только вот почему же во всех фильмах, никто и никогда не верит детям, не прислушивается к ним, не реагирует на их жалобы... почему бы бабушке с дедушкой этой девочки, благодаря которой всё в конце концов закончится, не проверить как-то её слова, её страхи и опасения. Но на то видимо и кино... хотя и в жизни мы не всегда прислушиваемся не то что к другим, а даже к самим себе... порою времени не хватает, а порою - виной этому обычное равнодушие.
Конец фильма был вполне ожидаемым, ну, по крайней мере, мне хотелось верить, что всё так и будет!
Правда я всегда жду от всех фильмов более эмоциональных финалов и мне постоянно чего-то не хватает)))
Но это уже всё лирика... на самом деле фильм очень интересный, для особо впечатлительных особ, наверное, будет даже тяжёлым для просмотра. Но я его рекомендую всем, а там Вам решать, смотреть фильм "Урожай" или ограничиться этим отзывом)
Всем добра и приятного просмотра!
До новых отзывов, дорогие друзья!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Кто же эта доктор Янг - дура, псих или маньяк?

Mashutka Mashutk
Всё в одном и дура ,и псих ,и маньяк, и чудовище заодно
oksanabalan
да, это точно...кстати, спасибо Вам за наводку на фильм, после вашего отзыва я и скачала)
Станислав М
Оценим)
sagdina
Интересно)
Rindalina
Ох, я впечатлительная особа... ))
Тихая Оленька
мне понравился