Отзыв: Дезодорант Oriflame Divine Sensual - неплохой, но немного не оправдал ожидания

Достоинства: красивая форма, удобный
Недостатки: запах не оправдал надежды
Дезодоранты прочно вошли в нашу жизнь и уже даже сложно себе представить что всего несколько десятков лет назад о них почти ничего не знали. Сейчас же дезодорантов просто огромное количество, но выбрать подходящий, как и обычно, не всегда не удается сразу.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о дезодоранте Oriflame Divine Sensual. Главной причиной по которой я выбрала в свое время именно этот дезодорант была покупка флакончика туалетной воды из этой же серии.

Туалетная вода Divine Sensual имеет приятный сладковатый запах, и мне очень понравилась. Вот поэтому через некоторое время после этой покупки, я решила, что и дезодорант из этой же серии будет к стати. Тем более, что производитель преподносит этот дезодорант, как "дезодорант-антиперспирант с соблазнительным ароматом туалетной воды Divine Sensual".

Дезодорант Oriflame Divine Sensual

Дезодорант упакован в обычный флакон, который имеет форму цилиндра. Как и туалетная вода, он выполнен в красивом красном цвете. Все надписи сделаны на нем золотистыми буквами. Так, что могу сказать, что выглядит такая упаковка привлекательно.
На флакончике мы видим название дезодоранта, объем, который составляет - 50мл, и обещание его работы на протяжении 24 часов.

С обратной стороны есть дополнительная информация. Плохо то, что цвет и очень мелкий шрифт очень затрудняют ознакомление с этой информацией. Фото по этой же причине получается размытым.
Но, при желании всю эту информацию можно узнать или в каталоге Орифлейм, или на сайте.

Даже не озадачивая себя поисками информации, достаточно хорошо зная продукцию Орифлем, и могу с уверенностью сказать, что состав не идеальный, но приемлемый.
Производится этот дезодорант в Польше.
На дне флакона нанесена дата производства. После открытия дезодорант можно хранить 12 месяцев.

Дезодорант Oriflame Divine Sensual

Дезодорант роликовый. Ролик небольшой, им очень удобно пользоваться.

Дезодорант Oriflame Divine Sensual

Запах приятный, но не идентичный запаху туалетной воды, а немного отличается уже с самого начала. А через некоторое время после нанесения меняется еще больше. И если в туалетной воде мне этот запах понравился, то для дезодоранта оказался не очень. Наверняка у кого-то другого он будет иметь другой запах, но мне не совсем подошел.

Высыхает дезодорант не сразу, надо немножко подождать. Что касается контроля потоотделения и ощущение свежести в течение всего дня, которые нам обещает производитель, могу сказать, что мне этого дезодоранта вполне хватало на рабочий день, а больше я и не испытывала.
Что касается следов, то на блузках и футболках, которые меняются каждый день, следов я действительно не замечала, а вот на свитерах небольшие следы все же остаются.
Могу подвести итоги. Что мне понравилось:
-красивый флакон
-приятный, освежающий запах вначале
- удобный
-выполняет основную задачу
Не понравилось:
- запах немного отличается от запаха туалетной воды
- свежесть запаха держиться недолго
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление неплохой, но немного не оправдал ожидания

kisol
Я пользовалась классическим дезодорантом Divine. Мне понравился.
vtn81
учтём
Madamo
А я рексону что-то полюбила.
ТаняЛ
Мне их шариковые дезодоранты не особо нравятся. Средненькие они какие-то.
gladkaya08
Хороший.