Отзыв: Консервы мясные Курганский мясокомбинат "Ветчина" - Не очень вкусная мясная классика.
Достоинства: Приятный запах, но не вкус мясного деликатеса.
Недостатки: Желированное перемолотое в кашу и не вкусное содержимое.
Ветчина консервы мясные ГОСТ. Курганский мясокомбинат "Стандарт" я купила в магазине "Пятёрочка" по акции для пробы и немного подешевле. Взяла в запас надеясь на отличное качество Курганского мясокомбината "Стандарт". Консервы мясные изготовленные из свиного мяса и без добавления ГМО, но с добавлением приличного вложения сои. А вот отличная пищевая и энергетическая ценность продукта добивалась с вложением фиксатора окраски Е 250 и соевого белка. Изготавливались консервы мясные по ГОСТ 9165-59. И вот вкус этого удовольствия просто подкачал. Только открыла баночку услышала приятный запах мясного удовольствия. Сама ветчина оказалась спрессованным не очень вкусным куском не полностью понятным содержимым - как бы желированным. Цвет и вкус мясного продукта не привлёк моё внимание. Такое ощущение, что именно вкусный мясной аромат придало небольшое количество желированного мясного сока. Я очень люблю положить на кусочек небольшого хлеба немного мясной ветчины и пополдничать просто заморить того, кто очень кушать захотел. Перемолотое в кашу что то с мясным вложением мне не понравилось и уверена, что покупать такое я не буду. Уверена, что мяса в этой баночке с консервами чуть чуть и видимо остальное просто соя. Расфасована Ветчина консервы мясные в металлическую - алюминиевую баночку плотно упакованную по 325 грамм. Очень мне понравилась крышка с встроенным ключом для открывания, но для моих слабых рук немного твердовата пришлось помочь и подсобить вилкой как рычагом. Производитель сей ветчины: ООО "Курганский мясокомбинат "Стандарт", Россия, Курганская область, г. Курган.
Боюсь вообще консервы покупать)Мне все время кажется что сама продукция пропитывается железной банкой. И зачем вообще в консервах продукты покупать, если можно не в консерве купить)Короче я не доверяю продукции в консервах.)