Отзыв: Кофе Paulig Мокка для заваривания в чашке - отличный ,вкусный мягкий кофе.
Достоинства: Хорошо заваривается,приятный вкус.
Недостатки: для меня их нет
Доброго времени суток всем пишущим и читающим отзовичкам.
Особенно отношу свой отзыв к тем, кто не представляет свое утро без чащечки бодрящего, вкусного и ароматного кофе.
Хочу вам рассказать и поделиться своими впечатлениями после смакования такого прекрасного напитка, как кофе натуральный молотый "Paulig" Mokka для чашки.
Я кофеман и пью много кофе. Пью конечно натуральный в основном. Растворимый ну очень редко употребляю.
Из кофе натуральных стараюсь выбирать такие, которые можно заварить в чашке. Я завариваю во френч-прессе. Такой специальный чайничек для заваривания кофе.
Попробовала много различных видов натурального молотого кофе. Но этот мне очень понравился.
Продается он в вакуумных упаковках. На упаковке написано название, срок хранения и рекомендации по употреблению напитка.
Кофе хорошо обжарен, не пережженый, не горелый, имеет хороший мелкий помол, что хорошо для заваривания в чашке. Помол равномерный, ни каких непромолотых частичек или каких то неотносящихся к кофе примесей нет. Запах тоже приятный, нежный. Запах свежемолотого кофе, без различных чужеродных запахов, без запаха плесени и затхлости.
Я кладу примерно 3-4 чайные ложки молотого кофе на свой кофе-чайник. Он объемом 300 мл и заливаю кипятком. Кофе заваривается и распространяет приятный пробуждающий запах по всей квартире.
Вкуснота, да и только.
Так начинается мое утро.
Надеюсь, что вам тоже понравится этот натуральный кофе для чашки. И ваше утро тоже будет вкусным.
Вкуснота, да и только.
Так начинается мое утро.