Отзыв: Гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин" - Аромат настолько вкусный, что хочется сделать глоток.
Достоинства: Аромат просто сказка
Недостатки: Плохо пенится
Доброго времени суток всем пользователям сайта"Отзавик".
Вчера впервые я столкнулась с выбором геля для душа, ведь всегда покупала Камей, но такого не оказалось. Вот и купила тот, чей флакон оказался симпатичней-им оказалась новинка от Fa "Тайна масел Розовый Жасмин" с микромаслами. Запах мне очень понравился, так и хочется, чтоб влить в это в себя)
Во время применения я обнаружила, что гель почти не пенится и поэтому совсем не экономичен, но в остальном он меня полностью удовлетворяет. Гель обеспечивает приятный уход, потому что не сушит кожу. После применения кожа источает благоухающий аромат жасмина, мягкая и шелковистая. Хоть я и жуткий аллергик и не каждый гель мне подходит-этот гель не вызвал ни зуда, ни покраснений(для меня это большой плюс).
Состав указан лишь "иероглифами", мне совершенно непонятными. Наверняка не хотят терять покупателей)) но все же мой отзыв будет положительный и я советую всем остальным
Время использования | 1раз, но и не последний |
Год выпуска/покупки | 2015 |