Отзыв: Гель для душа Fa Тайна масел "Розовый жасмин" - Аромат настолько вкусный, что хочется сделать глоток.

Достоинства: Аромат просто сказка
Недостатки: Плохо пенится
Доброго времени суток всем пользователям сайта"Отзавик".
Вчера впервые я столкнулась с выбором геля для душа, ведь всегда покупала Камей, но такого не оказалось. Вот и купила тот, чей флакон оказался симпатичней-им оказалась новинка от Fa "Тайна масел Розовый Жасмин" с микромаслами. Запах мне очень понравился, так и хочется, чтоб влить в это в себя)

Во время применения я обнаружила, что гель почти не пенится и поэтому совсем не экономичен, но в остальном он меня полностью удовлетворяет. Гель обеспечивает приятный уход, потому что не сушит кожу. После применения кожа источает благоухающий аромат жасмина, мягкая и шелковистая. Хоть я и жуткий аллергик и не каждый гель мне подходит-этот гель не вызвал ни зуда, ни покраснений(для меня это большой плюс).

Гель для душа Fa Тайна масел Розовый жасмин фото

Флакон стандартных размеров в 250мл

крышка от геля

Крышка без дозатора, но это неважно, потому что гель густой и, если флакон и упадет с открытой крышечкой, то не вытекает. У кого длянные ногти, будьте аккуратны при открывании-крышка тугая.

гель

Гель имеет розовый оттенок, что практически не заметно и я сделала для себя выводы, что химии в нем поменьше, чем в гелях с явным оттенком.
Состав указан лишь "иероглифами", мне совершенно непонятными. Наверняка не хотят терять покупателей)) но все же мой отзыв будет положительный и я советую всем остальным
Время использования 1раз, но и не последний
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромат настолько вкусный, что хочется сделать глоток.

Elenkkka86
Вот вечная проблема. Если отлично пахнет, то пенится плохо.
superbogina
это да, но все равно я довольна
lyale4kaoi
и я соглашусь, это проблема!
grek2014
вот так всегда...
Дарья Валерьевна
Пользуюсь тоже Fa, очень нравится. Пенится хорошо. Камей тоже стоит, ждет своей очереди ) люблю покупать впрок!
superbogina
а этот очень плохо пенится
Дарья Валерьевна
А реклама заманчивая, пробовать значит не будем )
superbogina
ну почему же---он классный, просто не экономный