Отзыв: Туалетная вода Alviero Martini Geo - Божественна!
Достоинства: Аромат путешествий: свежий, цепляющий
Недостатки: Не купить в России(((
После того, как узнала, что мой любимый "Кокон" сняли с производства, стала искать альтернативу.
И вот однажды в магазине увидела Альвиеро. Не знала, что есть туалетная вода этой марки. До этого покупала сумки, одежду и обувь. Что хочу сказать... Они божественна! Ей можно пользоваться в любое время суток, потому что запах не тяжелый, аромат не навязчивый. Альвиеро Мартини Гео напоминает о путешествии. В этом аромате все: и зной Африки, и свежесть моря, и невероятная легкость и игривость Италии... Я влюбилась в этот аромат с первого флакона. Тем более, упаковка более чем хороша: любимый принт в виде карты сразу же привлекает внимание.
Все бы хорошо, но... Альвиеро перестали возить в России. Даже в дьюти-фри его не купить (да и не помню, был ли он там). Я покупала в Италии.
Очень-очень советую любителям сладких, но свежих цитрусово-мятных запахов.
Очень-очень советую любителям сладких, но свежих цитрусово-мятных запахов.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |