Отзыв: Кофе Кофе из Львова "Эспрессо" - мягкий и ароматный кофе

Достоинства: мягкий кофе, аромат
Недостатки: подорожал в два раза
Я очень люблю кофе и пью только нерастворимый, так как растворимый кофе после настоящего пить просто невозможно, да и от него у меня сразу поднимается давление, чего не происходит от молотого.

С "Кофе из Львова Эспрессо" я познакомилась где-то года два назад - и теперь ищу с магазине только его. И когда по каким-то причинам его не обнаруживаю - очень расстраиваюсь.

Кофе из Львова

Кофе из Львова Эспрессо фото

Из всей серии "Кофе из Львова" мне понравился именно Эспрессо, приглянулся именно своим ароматом и мягким вкусом. Хотя для некоторых именно эта мягкость не нравится - считают кофе слабоватым. Но я не отношусь к людям, которые предпочитают очень крепкий и горький кофе. Поэтому Эспрессо - это именно то, что мне подходит.
Что мне еще импонирует в этом кофе - его можно просто залить крутым кипятком в чашке и дать настояться 2-3 мин. И все - продукт готов к употреблению!
Ранее очень привлекала и цена этого кофе. Я получала за небольшую цену очень приятный напиток, без которого не начинается мой день.
К сожалению, в последний раз, недели две назад, мне пришлось купить этот кофе (приобретала в гипермаркете "Фоззи") ровно в два раза дороже, чем он стоил ровно год назад - за 46 грн!
Но за удовольствие приходится платить, от этого кофе я не откажусь.
Всем, кто предпочитает не крепкий, но очень ароматный кофе - советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мягкий и ароматный кофе

alenaglory777
Мой любимый!!!)