Отзыв: Сыр VitaLat Bocconcini - вкусно

Достоинства: натуральный
Не давно муж принес домой такой сыр. Мы такой не пробовали, хотя очень любим подкопченый сыр.
Сыр находится в упаковке из пластика, герметично закрытый полиэтиленовой крышкой, спаянной по краям.

Сыр VitaLat Bocconcini фото

Поверх этой герметичной упаковки находится картонная упаковка, на которой написано название, производитель, сроки годности и состав данного продукта.

Сыр VitaLat Bocconcini фото

Сверху картонная упаковка не полностью закрыта, а есть небольшое отверстие, благодаря которому виден сам продукт находящийся внутри упаковки.

Сыр VitaLat Bocconcini фото

По внешнему виду сыр представляет собой маленькие сырные копченые шарики. Они без добавления каких-либо приправ и соли.

Состав:молоко пастеризованное, хлористый кальций, соль.
Очень мне понравилось что данный сыр можно кушать просто так открыв упаковку, а можно его и погреть, в таком случае сыр будет тянучий и горяченький, отчего вкус его усилится. Разогреть сыр можно в микроволновке, на шпажках или на решетке-гриль. Во всех случаях сыр будет просто объедение! Особенно если будет разогрет на открытом огне, костре.
Сыр можно скушать просто так, а можно употребить как закуску к пиву пенному. Я не употребляю такие напитки, но закуску к пиву я люблю)!
Всем любителям такого копченого сыра, советую попробовать и данный продукт, цена его, конечно, высоковата, но для пробы можно купить.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусно

vistful
какой интересный. у нас в продаже пока нет такого.
NikomuNeVeru
на вид как орешки)
популярная
вкусный сыр
pofalex
Оригинально!
Гладиолуссссс
очень, особенно., то что разогреть можно его
Наталья 88
какой интересный вариант
sharp tongue
Очень люблю этот сыр
Зимушка -Зима
Интересный сыр.
Inessa56
Первый раз такой вижу)), наверное очень вкусный!!! Нужно попробовать!
Гладиолуссссс
вкусный!особенно разогретый на костре)
18nafochka
Мимо сыра тоже пройти не смогла)))) Какой интересный и вкусный!
ага, и дорогой!