Отзыв: Книга "Рыцарь" - Джуд Деверо - Для желающих отдохнуть
Достоинства: сюжет
Недостатки: на один раз.
Здравствуйте!
Кому хочется просто отдохнуть в тишине, завернуться в плед, налить большую кружку горячего шоколада ну и естественно КНИГА, почитать интересную книгу. Очень часто разочаровывает такой отдых именно не очень интересная книга. Я предлагаю таким отдыхающим роман Джуд Деверо "Рыцарь".
Очень легко читается, сюжет затягивает, конец тоже необычный.
Книга о простой жительнице Америки, которая несчастлива в личной жизни. Жених бросает ее как раз тогда, когда они уезжают в старую Англию, посмотреть достопримечательности.
Начинается история с того, что она лежит на надгробии в сельской церквушки и просит помощи у рыцаря, чтобы тот ее наконец, спас.
Рыцарь услышал ее сквозь века и пришел к ней. Эта история о любви, о том, что через столетия любящие души все равно встретятся.
Интересный роман, красивая история. Но эта книга только отдохнуть, прочесть один раз.
Очень легко читается, сюжет затягивает, конец тоже необычный.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для желающих отдохнуть |