Отзыв: Шампунь 911+ "Луковый" - Особого результата я не заметила!

Достоинства: Приятный запах, красивый флакончик, волосы после применения шампуня блестят.
Недостатки: Не заметила особого результата, состав не очень, маленький и не экономичный бутылек, цена.
Всем доброго времени суток!

Начну с того, что с определенного времени у меня очень сильно стали выпадать волосы.

Они были везде: в ванне, в заде на спине на халате, на кофтах, про расческу вообще молчу...

При мытье волос, они настолько высыпались, что ситичко в ванной просто забивалось от волос.

Я не знала в чем причина. Стала делать различные маски, пить соответствующие витамины. Немного помогло, а затем снова.

Поделилась проблемой с мужем, он мне принес вот такой шампунь.
Шампунь 911+ "Луковый".

Шампунь 911+ Луковый фото

Объем шампуня небольшой, всего 150 мл.
Удобная красная крышка.
Еще написано, что шампунь клинически испытан)!

Шампунь 911+ Луковый фото

На обратной стороне шампуня указано воздействие на волосы и способ применения.

Шампунь 911+ Луковый фото

В самом низу указан срок хранения шампуня.

Шампунь 911+ Луковый фото

Производитель обещает нам остановить выпадение волос за счет растительных стимуляторов роста.

Шампунь 911+ Луковый фото

Ну что ж, проверим результат.

Вот мои волосы ДО применения шампуня.

Шампунь 911+ Луковый фото

В разных ракурсах сфотографировала свои волосы ДО применения, чтобы было более наглядно.

Шампунь 911+ Луковый фото

Цвет шампуня светло-желтый, приятно пахнет.

Мылится хорошо.

Шампунь 911+ Луковый фото

Для эффекта оставляю на 3-5 минут.
Чувствуется совсем легкое жжение.
Смывается хорошо.

Шампунь 911+ Луковый фото

Мокрые волосы, сразу после мытья.

Шампунь 911+ Луковый фото

Вот волосы высохли. Выглядят неплохо, но скажу сразу, что я их выпрямила плойкой.

Шампунь 911+ Луковый фото

В первые несколько дней волос и в правду перестал выпадать, а вот по мере загрязнения, на третий день все началось заново.
Это второй раз применения шампуня.

Шампунь 911+ Луковый фото

Скрутила жгутик для того, что показать толщину и объем волос.

Шампунь 911+ Луковый фото

Во время мытья опять полез волос, а это уже после сушки.

Шампунь 911+ Луковый фото

А это третье применения шампуня. От начала до конца применения прошло около 10-11 дней.

Шампунь 911+ Луковый фото

При мытье также вылезла кучка волос.
А вот, когда подсох всего один.

Сравним жгутики.

Шампунь 911+ Луковый фото

Особой разницы я не увидела, хотя может быть немного.

Шампунь 911+ Луковый фото

В общем особого результата я не заметила.
В первое применение у меня действительно перестали выпадать волосы, но я тогда делала несколько масок против выпадения волос.
Особого результата я не заметила.

Я понимаю, что срок применения не такой уж и большой, но хоть какие-то улучшения должны были быть?

Я лысею со страшной силой, и хвостик становится все меньше и меньше, к сожалению...

Я не привыкла категорически не рекомендовать продукт, потому что люди все разные и все индивидуально.
Поэтому рекомендовать стану, а там уже делайте выводы сами, исходя из моего отзыва.

Посмотрим, что понравилось, а что нет.

ПЛЮСЫ.

+ Приятный запах.
+ Красивый флакончик.
+ Волосы после применения шампуня блестят.
Наверное все.

МИНУСЫ.

- Не заметила особого результата.
- Состав не очень.
- Маленький и не экономичный бутылек.
- Цена.

В общем, я больше такой шампунь покупать не стану, а вы решайте сами.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Особого результата я не заметила!

khabibi1993
Я репейным из этой серии пользовалась
Шампунь 911+ "Репейный"
Спасает!
Personal Buddha
такая же беда-стали сильно выпадать волосы(не знаю,на что свалить-весна,стрессы или еще что...
nelly267
Вот и я тоже не знаю...никогда такого не было! Было,но не настолько!=(((
Kolobushka
Ув.автор, ваш жгутик не может стать толще ни за месяц ни за два - волосы новые растут не так быстро...
Вам срочно нужно проверить гормоны по гинекологии. Очень похоже на рост андрогенов, надо исключить поликистоз яичников. Чем раньше , тем лучше. Витамины и маски не помогут!
nelly267
Да, НО и выпадать они не перестали!!!
Lakshmi108
Ой, как вспомню свои луковые маски на волосах, так аж в дрожь берет. Запах тогда держался около месяца, даже после одного применения. Но эффект был. Шампунь, конечно, в этом плане более щадящий)
nelly267
Надо тоже луковую маску попробовать, потому что уже не знаю, что делать...Все равно пока в декрете сижу!
bella-86
Впервые слышу о таком шампуне и хотелось бы его найти в магазине
nelly267
Я тоже никогда не слышала, и даже не думала, что столько много отзывов о нем!
iragelik
видимо стоящий шампунь
Для меня не очень!(
Лиса Маруся
мне он вообще не помог
я не одинока!
Kolobushka
Я эффект от масок с корицей заметила только через 3-4 месяца, когда новые волосы доросли до 5 см и превратили меня в одуван)))) а волосы в норме всё равно выпадают, у всех волос разный возраст и постоянно какие-то волосинки достигают своей естественной кончины.
gladkaya08
Я попринимала витамины и волосы выпадать перестали. Шампуни мне тоже не помогали.
nelly267
А мне вот что-то витамины не очень помогают...
Lepestok-Tanya
Я делаю луковые маски для волос, очень эффективно! Из обычного лука :))
Annyska89
я тоже) вот только запах( а чесночные намного лучше помогают)))
nelly267
Поделитесь масочкой из чеснока, пожалуйста?
Annyska89
соком от 1 головки чеснока натираете строго корни и, как обычно, под пленку и в полотенце на 40-60 минут)
nelly267
Именно соком, кашицей нельзя? И как можно получить сок, натереть на терке? Извините, что столько вопросов, просто реально проблема с волосами!)
Annyska89
натереть на мелкой терке и отжать через марлю. Если кашицей, то она плохо вымывается и запах слишком въедается тогда
буду рада, если помогу) спрашивайте, конечно)
Спасибо!)
Annyska89
на здоровье) делитесь потом результатом)
Хорошо!;)
Eva Adamova
можно тертый чеснок завернуть в марлю в виде тампона и промазать им все проборы, так будет удобнее
dot3000
Целое исследование получилось! Твинс Тэк -должно вам денег заплатить за тест такой:-))
nelly267
Спасибо большое, я старалась!)
Хиппа
Я из этой серии с дегтем частенько беру, устраивает.
Evaya
О,мой любимчик!
veronika1978
На ладони Вы показываете 1 волосок - аж смешно стало!Вот у меня действительно волос выпадает - после мытья в ванной куча волос + после при расчёсывании - расчёски не видать!Купила такой шампунь, сейчас тестирую.
nelly267
ох, как давно писался этот отзыв! сейчас у меня ситуация намного хуже! Да и волосок я показываю с чистых волос, когда мою голову тоже пучками лезет!
Надежда-M
у меня тоже очень волосы выпадают.Вы нашли для себя средство которое реально помогает.
Eva Adamova
"волосы в заде…" - фееричное зрелище!)))
надо говорить: сзади, деточка
Прелестно, деточка!)))
elenaekat
Чтобы были результаты, нужно хотя бы месяц мыть голову этим шампунем. Я мою уже 3 месяца каждый день или через день. Начали расти много новых волос. А жгутик волос вы скурутили, новые волосы будут отрастать 1-2 года, тогда и толщина жгутика изменится. От 3х раз мытья головы результаты рано ждать.
nelly267
Соглашусь с Вами! Отзыв был написан много лет назад, мнение об использовании немножечко поменялось! Результат написания отзывов тоже!)