Отзыв: Шампунь 911+ "Луковый" - Особого результата я не заметила!
Достоинства: Приятный запах, красивый флакончик, волосы после применения шампуня блестят.
Недостатки: Не заметила особого результата, состав не очень, маленький и не экономичный бутылек, цена.
Всем доброго времени суток!
Начну с того, что с определенного времени у меня очень сильно стали выпадать волосы.
Они были везде: в ванне, в заде на спине на халате, на кофтах, про расческу вообще молчу...
При мытье волос, они настолько высыпались, что ситичко в ванной просто забивалось от волос.
Я не знала в чем причина. Стала делать различные маски, пить соответствующие витамины. Немного помогло, а затем снова.
Поделилась проблемой с мужем, он мне принес вот такой шампунь.
Шампунь 911+ "Луковый".
Объем шампуня небольшой, всего 150 мл.
Удобная красная крышка.
Еще написано, что шампунь клинически испытан)!
На обратной стороне шампуня указано воздействие на волосы и способ применения.
В самом низу указан срок хранения шампуня.
Производитель обещает нам остановить выпадение волос за счет растительных стимуляторов роста.
Ну что ж, проверим результат.
Вот мои волосы ДО применения шампуня.
В разных ракурсах сфотографировала свои волосы ДО применения, чтобы было более наглядно.
Цвет шампуня светло-желтый, приятно пахнет.
Мылится хорошо.
Для эффекта оставляю на 3-5 минут.
Чувствуется совсем легкое жжение.
Смывается хорошо.
Мокрые волосы, сразу после мытья.
Вот волосы высохли. Выглядят неплохо, но скажу сразу, что я их выпрямила плойкой.
В первые несколько дней волос и в правду перестал выпадать, а вот по мере загрязнения, на третий день все началось заново.
Это второй раз применения шампуня.
Скрутила жгутик для того, что показать толщину и объем волос.
Во время мытья опять полез волос, а это уже после сушки.
А это третье применения шампуня. От начала до конца применения прошло около 10-11 дней.
При мытье также вылезла кучка волос.
А вот, когда подсох всего один.
Сравним жгутики.
Особой разницы я не увидела, хотя может быть немного.
В общем особого результата я не заметила.
В первое применение у меня действительно перестали выпадать волосы, но я тогда делала несколько масок против выпадения волос.
Особого результата я не заметила.
Я понимаю, что срок применения не такой уж и большой, но хоть какие-то улучшения должны были быть?
Я лысею со страшной силой, и хвостик становится все меньше и меньше, к сожалению...
Я не привыкла категорически не рекомендовать продукт, потому что люди все разные и все индивидуально.
Поэтому рекомендовать стану, а там уже делайте выводы сами, исходя из моего отзыва.
Посмотрим, что понравилось, а что нет.
ПЛЮСЫ.
+ Приятный запах.
+ Красивый флакончик.
+ Волосы после применения шампуня блестят.
Наверное все.
МИНУСЫ.
- Не заметила особого результата.
- Состав не очень.
- Маленький и не экономичный бутылек.
- Цена.
В общем, я больше такой шампунь покупать не стану, а вы решайте сами.
Спасибо за внимание!
Поделилась проблемой с мужем, он мне принес вот такой шампунь.
Шампунь 911+ "Луковый".
Объем шампуня небольшой, всего 150 мл.
Удобная красная крышка.
Еще написано, что шампунь клинически испытан)!
На обратной стороне шампуня указано воздействие на волосы и способ применения.
В самом низу указан срок хранения шампуня.
Ну что ж, проверим результат.
Вот мои волосы ДО применения шампуня.
Цвет шампуня светло-желтый, приятно пахнет.
Мылится хорошо.
Для эффекта оставляю на 3-5 минут.
Чувствуется совсем легкое жжение.
Смывается хорошо.
Мокрые волосы, сразу после мытья.
Это второй раз применения шампуня.
Скрутила жгутик для того, что показать толщину и объем волос.
Во время мытья опять полез волос, а это уже после сушки.
При мытье также вылезла кучка волос.
А вот, когда подсох всего один.
Сравним жгутики.
Особой разницы я не увидела, хотя может быть немного.
В общем особого результата я не заметила.
Особого результата я не заметила.
Посмотрим, что понравилось, а что нет.
ПЛЮСЫ.
+ Приятный запах.
+ Красивый флакончик.
+ Волосы после применения шампуня блестят.
Наверное все.
МИНУСЫ.
- Не заметила особого результата.
- Состав не очень.
- Маленький и не экономичный бутылек.
- Цена.
В общем, я больше такой шампунь покупать не стану, а вы решайте сами.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Особого результата я не заметила! |
Вам срочно нужно проверить гормоны по гинекологии. Очень похоже на рост андрогенов, надо исключить поликистоз яичников. Чем раньше , тем лучше. Витамины и маски не помогут!
буду рада, если помогу) спрашивайте, конечно)
надо говорить: сзади, деточка