Отзыв: Сериал "Как назвать эту любовь" (2011) - Супер
Достоинства: Захватывающий
Недостатки: Быстро кончился!
Смотрела один сериал по каналу "Ю", а после него начинался сериал "Как назвать эту любовь", посмотрев первые несколько серий, он мне не понравился, решила что бред какой-то! Но перед Новым Годом стало скучно и не хотелось пересматривать старые сериалы, я нашла в интернете этот сериал и начала смотреть.
Он меня так затянул, что я смотрела его с 9-ти утра и до 2-х ночи, а потом еще долго не могла уснуть обдумывая увиденное! Единственный минус был в том, что серий с русской озвучкой на тот момент было всего 166, но меня и это не помешало, я его смотрела даже с субтитрами! Советую всем посмотреть этот молодежный сериал! Актеры подобраны хорошо! Арнав(богатый и властный)и Куши(обычная бедная девушка)влюбляются друг в друга и переживают много жизненных неприятностей, но не смотря ни на что, доказывают друг другу свою любовь! Очень хороший сериал, советую посмотреть всем!
Время использования | 3 нед |
Общее впечатление | Супер |