Отзыв: Лак для волос Wellaflex суперсильной фиксации с технологией Flexactive Новая формула - верните качество.
Достоинства: Не склеивает, не липкий, нет снега на голове.
Недостатки: Резкий запах, не экономичный, вся ванна в лаке.
-Всем здравствуйте.
-Хочу поделиться своими впечатлениями от лака для волос Wellaflex суперсильной фиксации с технологией Flexactive ТМ от WELLA.
-Наверно нужно сначала о его предназначении: обеспечивает надёжную суперсильную фиксацию и сохраняет упругость укладки до 24 часов.
-Быстро высыхает и не сушит волосы.
-Легко удаляется при расчесывании.
-Защищает волосы от воздействия УФ-лучей.
-Не склеивает волосы.
-Да всё вроде бы всё так, как заявлено. Но чтобы добиться такого результата нанести его на волосы надо не несколько пшиков, а очень даже много(у меня тонкие пушистые волосы). Запах из всей серии выбрала самый оптимальный и то наношу затаив дыхание, а потом бегом из ванны. И в ванной приходится каждый раз после этого делать уборку.
-В плане как он держит причёску меня устраивает, даже при обильном нанесении нет снега на голове и причёска держится целый день. Расчёсываются волосы с лаком без проблем. На это нареканий нет. Но отношение к нему двоякое.
-Очень доверяла всегда производителю Германия, а тут подвох. Если только уже подделки пошли, и такое может быть. Ну что тут гадать, сейчас пытаюсь найти достойную замену. Может кто-то что-то дельное подскажет:))).
-Посоветовать могу, особенно тем у кого сильных проблем с волосами нет и нужно всего несколько пшиков.
-Быстро высыхает и не сушит волосы.
-Легко удаляется при расчесывании.
-Защищает волосы от воздействия УФ-лучей.
-Не склеивает волосы.
Время использования | 2 года. |