Отзыв: Бальзам для губ Oriflame "Алоэ и арника" - замечательный бальзам, лучше него еще ничего не нашла
Достоинства: компактный, приятный запах, цена, хорошо смотрится
Недостатки: отсутствуют
Косметикой фирмы Oriflame пользуюсь уже давно, Из каждого нового каталога я пытаюсь приобрести что нибудь новенькое. Ведь каждая девушка хочет хорошо выглядеть и пользоваться качественной косметикой и конечно же не вредной. И именно эта косметика меня еще ни разу не разочаровала. Губными помадами или блесками я пользуюсь очень редко, купить куплю, пару раз попользуюсь и все, ложу в ящичек до лучший времен, и так их до лучших времен, но несмотря на все это, уже с нового каталога я уже покупаю что нибудь новенькое. Ни раз я видела в каталоге бальзам для губ, но выбрала именно « алоэ и арника », были там и другие виды, но я решила купить этот, приветствую когда алоэ входит в состав косметики. Бальзам оказался замечательным. Дизайн очень миленький, не броский, аккуратный и в первую очередь удобный. Сам бальзам тоже порадовал, не липкий, на губы ложиться легко, нежный и прекрасно смягчает, запах приятный, бальзам бесцветный, но после нанесения, на губах остается блеск. Стоит не дорого, а хватает на долго, вес бальзама 4.5 грамма. Пользуюсь ним не только зимой, когда особо сильно сушит губы, но и летом. Один из бальзамов выпросила моя модница- племянница и теперь красится перед тем как идти в садик. Бальзам для губ Oriflame "Алоэ и арника" покупаю уже не первый раз и чувствую что не последний, лучше него ничего не нашла.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | замечательный бальзам, лучше него еще ничего не нашла |