Отзыв: Тональный корректор Dr.Pierre Ricaud для глаз - Показался сначала рыжеватым,но лег прекрасно.

Достоинства: Удобство нанесения, размер, цена
Недостатки: всего один оттенок в палитре

Вторая штучка в моем заказе - это тональный корректор под глазки. Давно искала не очень дорогое средствоспециально для этой зоны. Вот я его нашла, кончно, им можно маскировать что угодно, но прежде всего - глаза.

Тональный корректор для глаз Pierre Ricaud фото

Итак, этот продукт заключен в небольшой удобный карандаш.

Тональный корректор для глаз Pierre Ricaud фото

Футлярчик не тонкий, удобно держать, облицован таким же блестящим материалом, как и крышечка разглаживающей основы http://otzovik.com/review_201933.html. Держать удобно.

Дозировка очень маленькая, поэтому надо постараться, чтоб вылилось много. Средство через дырочки выдавливается поворотом нижнего сегмента карандаша.

Тональный корректор для глаз Pierre Ricaud фото

Место, откуда выходит тон, сделано в виде коробка с дырочками на верхней поверхности. Сам "коробок" волосатенький, мягкий, чтоб не пластиковым наконечником тыкать в глаз, а смягченным.

Тональный корректор для глаз Pierre Ricaud фото

При нанесении на кожу я с ужасом заметила, что тон какой-то рыжеватый, я бы сказала темноватый.

Тональный корректор для глаз Pierre Ricaud фото

Но при растушевке мои страхи рассеялись. Кстати, в каталоге всего один оттенок этого карандаша.

Тональный корректор для глаз Pierre Ricaud фото

Французы, наверное, считают его универсальным.

Производитель пишет, что тональник произведен в Германии... Чтож, будем надеяться.

Тональный корректор для глаз Pierre Ricaud фото

Кстати, по поводу родственных отношей этой компании и Ив Роше, мои страхи оправдались. При вскрытии посылки я прочла "Федеральный клиент ООО Ив Роше". Будем надеяться, что Пьер производится хотя бы на другом заводе, и в его баночки не льют Ив Роше. Не хочу сказать, что я против Ива, но, если бы я хотела его купить, то не стала бы морочиться с почтовым заказом...

Общее впечатление Показался сначала рыжеватым,но лег прекрасно.

ntl
Аппликатор пушистый, хорошенький такой, оттенок песочный, летом должен ещё лучше помогать как подзагоришь.
Jul-jul
Вот я тоже так подумала))) Спасибо за поддержку;)
VARYA DAVIDOVA
Таки Ив Роше в разы дешевле, если я не ошибаюсь.
Jul-jul
Возможно, но не факт. Если эта косметика реально работает, денег не жаль! Умывалка у Пьер есть за 300 р, думаю, что-то дороже, что-то дешевле.
Лия Барсукова
Да уж. как нас только Ив не дурит, но всё равно там всё очень дорого
Jul-jul
Не совсем так, цены там выше среднего, но, если работает, простим им это, и по поводу "все дрого" тоже не соглашусь-есть,например умывалка за 300р, если покопаться, можно наковырять! Дорого для меня- 2500 за крем отдать,вот это реально дорого))) А ведь некоторые швейцарские крема по 10 000 за баночку продают, и покупают же люди!!!
Tasha05
я тоже давно пользуюсь косметикой "Пьер Рико", покупала такой корректор, но мне он не очень понравился, для меня он показался суховатым, больше заказывать не стану.
dr tata
Еще не пробовала такой, но в следующем заказе обязательно закажу. У них косметика действительно хорошая.