Отзыв: Кухонная вытяжка KRONAsteel Bella 600 inox - Хорошая вытяжка, но очень шумная
Достоинства: Дизайн, качество, цена
Недостатки: Шумная, тусклая подсветка
При покупке кухонной вытяжки обратила внимание на простой, и в то же время, стильный дизайн, к тому же у меня варочная панель этого производителя, отличного качества, и я ему вполне доверяю. Покупала год назад, на тот момент, цена была 5000 рублей. Как-то сложилось, что практически вся бытовая техника у меня на кухне цвета металлик, мне кажется этот цвет менее маркий, и вытяжка стала не исключение. Производство Турция. Вытяжка достаточно компактная, отлично вписалась в интерьер и пространство не загромождает. Так она выглядит:Снизу панель управления и освещение варочной панели:
Сетка легко снимается:
Подсветка слишком тусклая, ее явно не хватает, и нужно включать верхний свет. С подсветкой:
Панель управления кнопочная, включить-выключить свет, три режима работы:
Грязь и жир практически не заметно. Легко моется, достаточно протереть тряпочкой с чистящим средством, чтобы она опять заблестела как новая.
Вытяжка очень мощная, со своими функциями справляется на отлично, когда она работает, абсолютно нет никаких запахов. Пар из кастрюли практически весь засасывается в вытяжку. Жир оседает гораздо меньше на мебель, и убираться нужно реже.
Но вот, единственно, что я не учла при покупке, это бесшумность работы. Моя вытяжка работает как реактивный самолет, гудит так, что даже в другой комнате слышно. Находится на кухне, когда она работает, просто не возможно. При первой скорости, терпеть еще можно, а на третьей, даже голова начинает болеть.
В заключении хочу сказать, вытяжка конечно не плохая, и за год работы, поломок и проблем с ней не возникало, но я бы рекомендовала, что-то менее шумное.
Сетка легко снимается:
Панель управления кнопочная, включить-выключить свет, три режима работы: