Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - iPhone 6 – худший в мире смартфон!

Достоинства: вспышка заменяет фару автомобиля
Недостатки: цена, качество, дизайн, размер, производительность, камера
Предыстория.
Как рядового пользователя китайских лопатофонов выход нового iPhone 6 меня нисколько не заинтересовал. Даже напротив – мне снова пришлось выслушивать разговоры моих друзей о новом смартфоне компании Apple, которые повторяются из года в год и ни капли не меняются: «Новый iPhone такой крутой, какая у него производительность, плавность», «Он намного круче старой версии», «Андроид нервно курит в сторонке». И все в этом духе. Однако позже я узнал, что новая версия выходит с увеличенным дисплеем, и это меня заинтересовало. И вот, наконец, когда мне пришли деньги за проданную почку, я купил новое детище Apple.
Первое впечатление
Честно говоря, увидев коробку, в которой лежал мой iPhone 6 на 16 Гб, я был несколько разочарован. За такие деньги она должна была быть вся покрыта платиной, ну или хотя бы золотом, и украшена бриллиантами от Сваровски.

Но я ведь не ради коробки почку продал, верно? Естественно меня больше интересовал сам телефон. Однако, вскрыв дешевенькую коробочку и узрев само устройство, особого восторга я тоже не получил.
Дизайн и размеры
Достав новый iPhone первое, что я понял – это то, насколько неудобно он лежит в руке. Я надеялся, что дисплей диагональю 4,7 дюйма и форма кирпичика сделают его несколько ближе к последним моделям Android устройств. Однако я ошибался. Не успел я взять телефон в руку, как он тут же выскользнул из нее и, чуть было, не разбился об пол. Как оказалось, в связи с длительной продолжительностью использования Android смартфонов моя рука растянулась так, что устройства диагональю меньше 5,5 дюймов я просто не в состоянии удержать. Еще меньше меня порадовала толщина смартфона: выскальзывая из руки, он буквально порезал мою ладонь. Но, перебинтовав руку и потренировавшись немного, я все же смог приловчиться и держать его. Однако и на этом мои злоключения не закончились. Следующей проблемой оказался вес устройства, а точнее его отсутствие. Серьезно, когда я иду по улице и держу iPhone 6 в руках, у меня такое впечатление, что его унесет от малейшего ветерка. Такое впечатление, будто это не смартфон, а птичье перышко, какие иногда ветер гонят по улицам.

Дисплей и производительность.
Если к размерам iPhone 6 я со временем приловчился, то вот к плавности его работы привыкнуть не могу до сих пор. Думаю те, кто пользовался маломощными китайскими смартфонами, сейчас поймут о чем я говорю. Когда ты покупаешь смартфон за 100 у. е., то на плавность работы ты даже и не надеешься. Телефон начинает виснуть прямо из коробки даже в меню. В играх частота кадров в секунду не превышает 10, а разрешение экрана близко к 8-битному. И все бы ничего, но и к этому я привык уже на столько, что когда я запустил очередное топоповое приложение на iPhone, мои глаза просто не смогли адекватно воспринимать картинку перед ними. Уже через несколько секунд я почувствовал, что мой вестибулярный аппарат просто сходит с ума на каждом виртуальном повороте. Еще чуть-чуть и меня стошнило прямо на смартфон, что наверняка бы привело к его поломке. А когда я пришел в мастерскую с просьбой понизить производительность моего iPhone 6, меня просто приняли за какого-то придурковатого шутника и выгнали.
Камера
С тех пор как я купил iPhone 6 я перестал выкладывать свои селфи в различные соц. сети. До этого я прекрасно себя чувствовал с камерами на 0,3 Мп. Однако теперь я чувствую себя так, будто каждое мое селфи делается профессиональной камерой, из-за чего теперь все мои знакомые из интернета способны разглядеть каждую неровность на моем лице, будто они астрономы, разглядывающие другие звезды и планеты через телескоп Хаббл.
Основная камера меня все же порадовала. Однако намного больше мне понравилась вспышка на данном смартфоне. Однажды вечером, решив съездить и купить продуктов, я заметил, что на моем автомобиле разбита фара, однако ее отлично замели примотанный скотчем iPhone 6 с включенной вспышкой. Сказать по правде, светил он даже ярче чем целая фара.
Батарея
Батарея у iPhone 6 меньше, чем у большинства топовых Android устройств, и китайских аналогов, поэтому я надеялся, что хотя бы не растеряю форму продолжая бегать к зарядке и обратно. Однако не тут-то было. Батарея, как говорится, маленькая, да удаленькая! Теперь без своих постоянных пробежек к зарядке я в конец растерял форму и начал активно набирать вес. Красивые и твердые мышцы ног теперь скорее похожи на желе, а похода к розетке я жду как маленький ребенок Нового года.
Заключение
Окончательно разочаровавшись в своей покупке я отдал iPhone 6 местному бомжу Петровичу, который уже наверняка обменял его на бутылку водки и теперь бухает со своими друзьями. Хоть кому-то этот смартфон принесет удовольствие. Ну а если же Вы решите купить себе iPhone 6, то подумайте дважды, возможно Вы сможете потратить эти деньги на что-то действительно важное, а не на игрушку для понтов.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление iPhone 6 – худший в мире смартфон!

Miroslava371
Капец,какие разные у людей впичетлением.Для меня это лучший смартфон в мире!!!!
Trendeleva
Как же саркастично написан отзыв! После "перебинтованой" руки не смогла дальше читать
Sham is
Аргументы высосаны из пальца владельца андроид смартфонов. Камера хорошая - Камера плохая, фонарь хороший - фонарь плохой. Какая разница? "Перебинтованная рука"!!!!! После этого упал со стула. Как обтекаемые края телефона могут порезать ладонь? Если вы уж на столько не привыкли к хорошей форме, то купите чехол, который защитит вашу нежную руку. Батарея… Это что-то…Впервые вижу человека, который хочет часто заряжать свой телефон. Автору не нравится плавность айфона… Так купил бы телефон на андроид!
А так спасибо, посмеялся от души)