Отзыв: Детский раствор Внешторг Фарма "Веторон" - идеален для всей семьи

Достоинства: приятный морковный вкус и цвет, действительно помогают.
Недостатки: можно их подсластить
Частые простуды в моей семье: грипп, ОРВИ, бронхиты, пневмонии заставляют очень часто обращаться в аптеку. Аптека - последние годы, как мой второй дом. Иду - спрашиваю лекарство, которое выписывает доктор - покупаю. И так систематически.

Другой вопрос - как купить лекарство, которое поможет, да так, чтобы хватило денег?
Так и в этот раз - надо было найти альтернативу дорогому препарату. Благо фармацевт мне попалась человечная - подсказала эти оранжевые капельки.
Самое интересное, оказывается я и раньше их уже покупала. Дети пропивали их, но это было по назначению врача. Я лишь, полностью полагаясь на компетентность врача, покупала их, зная лишь то, что в них содержатся витамины группы "В".
А сейчас, уже осознанно, купила для того, чтобы помочь им выздороветь. Дети, прямо на глазах начали оживать. Зато мама заболела. Наверное, заразилась, подумала я, чихая. Но денег бежать в аптеку попросту не оказалось. Попробовала дать маме - и чтобы Вы подумали? Маме по-тихоньку стало получше!
Теперь мы смело ставим четыре кружки, капаем оранжевые, ароматные, морковные капельки, разводим. Правда, мои дети очень любят добавлять сахар, но я им в этом не отказываю. Получается такой морковный сок и пьем! Совсем при этом не напрягаясь и не закрывая глаза, как это обычно делаем когда пытаемся проглотить таблетку. В общем - приятно и полезно!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление идеален для всей семьи

JennyB
покупала веторон для взрослых специально перед отпуском. загар на кожу благодаря нему быстрее ложится и дольше держится!
Vodoleya
ну надо же! вот это приятное открытие! спасибо большое! обязательно воспользуюсь Вашим опытом и посоветую знакомым! Спасибо большое!