Отзыв: Соска силиконовая Philips Avent для густых жидкостей от 6 месяцев - Качественная соска для бутылочки.

Достоинства: качественная
Соска для бутылочки это важный и ответственный выбор как для мамы так и для самого ребенка. Ведь благодаря только качественной соске ребенок сможет хорошо кушать и воздух не будет попадать через нее ребенку в животик.

Я с 6-ти месячного возраста покупала для своего сына бутылочку сосву силиконовую Philips Avent для густых жидкостей от 6 месяцев. Сейчас ее цена в аптеке составляет 70 гривен за одну штуку.

Но соска качественная, она имеет специальные отверстия через которые удобно ребенку тянуть из бутылочки густую кашу или перебитый супчик. Перед использованием ее нужно тщательно прокипятить. У нее есть ребра жесткости, которые упрощают в несколько раз процедуру захвата ее ребенком.

Хорошая соска у нас она была длительное время, пока ребенок не перешел на питание с ложечки.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качественная соска для бутылочки.

Тихая Оленька
покупали такую в свое время
vituskin0612
у нас так и не было сосок)
Пионтковская
мы тоже обошлись)
kateki4
хорошо, что продаются сменные
Lera1041
У Авента вообще соски качественные! Но от 6 месяцев мы брать не стали. С ложки едим)
популярная
хороша соска
natalia769
тоже берем соски от Avent, правда пока 3 +)
Svetlano4kaSvetA
Очень хорошая соска
schastia47
буду знать.
plusmani
Мы племяннику через такую соску даже густоватую тыквенную кашку давали, ребенок без труда ее ел.
natusia30
хорошая фирма и соска
STOGNYI86
хорошие и качественные соски.