Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Невероятный сериал,который точно понравится любому подростку
Достоинства: +Интересный сюжет +Отличный актерский состав +Очень расширенная мифология +Много юмора +Много поучительных моментов для подростков +Много романтики +Много ужасов
Недостатки: -Скучное начало
По началу этот сериал показался мне очень скучным, но потом серия за серией и так затягивает. Персонажи довольно интересные, так как каждый из них очень уникален. Очень нравится такой персонаж, как Стайлз. Очень умный и веселый чувак с:
Нравятся отношения Эллисон и Скотт - очень душевно. Дерек настоящий хмурый волк и он тоже вносит свою часть в этот сериал. Лидия - идеал, так как она и лидер, и красивая, и умная, а таких сейчас мало! Джексона жалко конечно... Тренер - настоящий юморист :в
Общее впечатление | Невероятный сериал,который точно понравится любому подростку |