Отзыв: Лак для волос Wellaflex суперсильной фиксации с технологией Flexactive Новая формула - Отлично держит причёску.
Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Цена.
Всем хорошего времени суток!
Любая девушка, женщина хочет всегда выглядеть очень хорошо. Тут и одежда должна быть соответствующая, и причёска, и макияж, и маникюр. В общем целая куча нюансов. А чтобы иметь красивую причёску, тут без лака для волос не обойтись. Так как уходя утром на работу, вечером возвращаешься как будто причёски и не было. Лак для волос Wellaflex суперсильной фиксации с технологией Flexactive Новая формула - это средство которое помогает фиксировать мою причёску и благодаря которому, волосы мои выглядят отлично с утра и до вечера.
Объём такого баллончика составляет 250 мл. Мне хватает его где то приблизительно на месяц. Но всё же расход у каждого разный:кто то поливает свою голову как цветочную клумбу, а кто то одну чёлку. А так как мои волосы очень жёсткие, то я взяла себе суперсильную фиксацию.
Перед использованием я очень хорошо встряхиваю баллончик, так как клейкая масса опускается на дно, а затем распыляю на волосы где то приблизительно на расстоянии вытянутой руки.
Как указывает производитель средство защищает ваши волосы от ультрафиолетовых лучей. Лак после нанесения высыхает очень быстро. А вечером я легко могу расчесать волосы и при чём они не остаются липкими.
Так что пользуясь Лаком для волос Wellaflex суперсильной фиксации с технологией Flexactive Новая формула, я очень довольна. И даже при повышенной влажности причёска моя остаётся в норме. Не спорю цена конечно же сейчас очень поднялась, но всё же она соответствует качеству. Рекомендую, приобретайте, останетесь довольны. Приятного использования вам!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |